兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

【PaPa宅急便】店主ID:爸爸宅急便 快货拖单,恶意砍单,要挟,坑定金!

BBICN 上海旗舰淘宝店

先打个码,如果之后有真实性纠纷的话我会上原图

LZ我1月份预定了洛基2.0VIP的快货首批(实际因为预订量少后来取消首批二批一起到货了)

7月18日拍余款,说4日内发货

7月20日告诉我货太多发不过来问急不急,急得话尽量3天内发出(我认为这就是个伪命题,不急谁没事去买快货首批是吧,但卖家主动联系还是感谢的,所以回复选了委婉的词)

7月24日第一次询问有没有发货,回复没发然后就要退款,让我自己吃现去,我当然拒绝了。。他自己现货都卖1700+能不知道行情?
原来是嫌我之前说高价预定,最开始说过了,我预定比别人贵因为心急预订了“不存在”的首批,首批不比二批贵?快货不必大货贵?多花那个钱不就是买时间吗还不让说实话了。。。
况且即使取消了第一时间预定补款的我也没任何理由反而晚拿到货。

之后询问就再也没有回复了,我试过上午、下午、晚上、凌晨、他发广告时..统统不回复。
举个例子:图中看到他发广告后2分钟内留言,第二日卖家上线又发了好几个会场的广告,太长了我就截了一段,还写了现货直接拍的内容,足以表明卖家人在。
有时间编辑商品没时间回复顾客,货发不过来还在不停的卖?

现在大货都到了,我的快货首批还没个信。
早晨在别处打听了下,他家吃现洛基的人都表示早已到货,甚至付款第二天就发了。个别预定的吧友说拖到这两天刚刚收到(我预定比他们早,补款也比他们早)。有人定过别的但迟迟不发货退款了。

还有很多人都说他家周周上榜,一直用预定党当肥料种高价现货卖,你等不及退款正好他又得一现货,怎么还有人去定。
只能说平时随便逛真没怎么看到过他家的负面消息,也许大家在群里之类的地方或者不点名讨论外面人特别是新人是看不到的,店铺差评也无法反映砍单情况。
这也是我把店家名字放标题的缘故,亲身经历如此,给各位有意的提个醒,暂不定性是否砍单,但装死拖单卖现货已经是事实。顺便也问问还有没同病相怜的人
另外说我不打算退款,我别处自然有后备订单,
退款不能评价才纵容了砍单。但做商家应该言而有信,他越不发货就越证明了自己是什么样的人,这么做人就应该被挂起来个大家看看,避免新人重蹈覆辙

增加个贴吧链接:本意询问但看回复不得了:http://tieba.baidu.com/p/3204972820?pn=1
---------------------------
是看到贴吧的帖子主动来找我了,大家自己看吧~

店家全程只考虑自己的利润和小脾气,说出不同意砍单=争吵所以不发货的奇葩逻辑
此后店主一直装死(确定有上线)不发货不回消息不退款。
大家以后预订谨慎吧,现货做得好真不代表预定好。
顺便说这家特意标的都是订金而非定金,订金是不受法律保护的也不支持双倍赔偿的,最多当成预付款。
而且HT预定时间长,订金必然超出淘宝15天维权时间,无法受到任何保护,建议大家购买前多"啰嗦"一点,来查看卖家的态度和可靠性,并要求卖家自己说出要求定金确认的话来比较好。

上一篇:大家注意淘宝此家预定 只做提醒
下一篇:是店主太牛B,还是这年头做玩家必须得低三下四?求大家帮忙分析分析
声援下 。。。言而无信 实在是 太缺德了
我要说一句 收起回复
老憋着让买家给自己当儿子的店能好么 23333333333333333 据说最近内敛点儿自称 小弟了 ...
我要说一句 收起回复
建议论坛增加不良商家板块
我要说一句 收起回复
这种店早晚倒闭。不想着好好做生意,尽想些歪门邪道的方法赚钱,必须声讨抵制!
我要说一句 收起回复
空手套白狼招数!先令到买家下单支付,后再外面市场购入商品卖给买家,买家小心购物时所设圈套!几天时间后商品价高买家空欢喜沒货!香港购物不设 拆开包装检查,经验少点买家中计收到2手殘次品。
我要说一句 收起回复
这种故意不发货的,买家应该可以申请淘宝介入吧?
我要说一句 收起回复
pklzt 发表于 2014-8-3 15:14
这种故意不发货的,买家应该可以申请淘宝介入吧?

介入也就是退款,而且还有定金呢
我要说一句 收起回复
这种卖家太可恶  没信誉啊
我要说一句 收起回复
支持楼主曝光,这是维护消费者的权益,坚决不与奸商妥协。
我要说一句 收起回复