兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

晚上我这才醒悟过来,感觉我100%遇到骗子了。

BBICN 上海旗舰淘宝店

现在他那款单反货单还在淘宝二手上挂起的。
http://2.tao【啊】bao.com/item.htm?spm=【啊】2007.1000337.18.2.fcZvnf&id=【啊】40387431608(去掉【啊】)

还是我想入单反的事情。
只能怪自己太性急了。
(1)如遇到以下情况可能是诈骗行为:1.宝贝价格异常低;2.卖家要求QQ沟通;3.卖家要求直接汇款。 寻求防骗经验
我正是一步步上套的。
我以为是同城,下午去面交。
上QQ结果我一问,对方是我在宁波工作 异地走淘宝
因为以前与论坛内的朋友也这么交易过。没多大上心。
(2)对方发来淘宝链接。没注意看网页链接
淘宝担保交易 15天可以申请退款
这根本不是淘宝的链接。http://v5shop.com.cn/js/image.swf?url=uqbE&uic=452996765(应该是一个仿制网页)
我就下单。准备支付宝时。
(3)
二手 点击 立刻购买 提交订单 选择网银付款
我网购都是网银一步到位给支付宝公司 那种充值了 再付款 没意义 因为还是付款给支付宝的
你钱在网银就网银付款 在支付宝就支付宝呗 反正 你余额付款和网银付款都是支付给淘宝公司的
其实我这点就该止住。但我还是打款过去了。
(4)
钱应该打过去了,但没有购买记录。。
二手要我发货之后 才有记录的
我发货回来 写上物流单 你那边就有记录啦
-------------------------------
我损失金额:3400元。
对方QQ号:1025665110

上一篇:强烈建议Z大清理群内各种美分!!!
下一篇:善恶终有报,四川骗子徐凌落网!
直接报警说自己被骗了1W多,看警察理不理你
我要说一句 收起回复
gfz201 发表于 2014-8-2 20:58
直接报警说自己被骗了1W多,看警察理不理你

我最多QQ举报,旺旺举报。
但淘宝上已经说明
1.宝贝价格异常低;2.卖家要求QQ沟通;3.卖家要求直接汇款。
又涉及跨省办案。
感觉会不了了之。。
我要说一句 收起回复
额 这不是那个要买单反的兄弟么 唉~
我要说一句 收起回复
没了,结束,要单反还是实体店吧,每个城市都有数码城的,单反的价格不离谱的。
我要说一句 收起回复
感谢分享经验,这种骗子确实可恶!
我要说一句 收起回复
quliuwei 发表于 2014-8-2 22:03
没了,结束,要单反还是实体店吧,每个城市都有数码城的,单反的价格不离谱的。

这是我第一次受骗
再重新存3个月的钱钱吧。
骗子不要以为今晚就能花天酒地。
我诅咒你:今晚床上心肌梗塞,被人抓奸,警察查房。
我要说一句 收起回复
辛苦存3个月钱买单反就被骗了,杯具啊,我存这3400要1年啊,哎,
我要说一句 收起回复
所以咱从来不买不用二手。宁可多花个几百也不要被骗几千。。
我要说一句 收起回复