兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

大家注意淘宝此家预定 只做提醒

BBICN 上海旗舰淘宝店
淘宝店铺名称:模玩新领域(据说过一段时间 就换一次名称)
旺旺名称:张宝英_2008

今天一兄弟跟我哭诉在他家预定被骗定金,于是给我发来其他贴吧说这家骗钱的帖子,我特意看了下他家的评价,所有评价基本都是预定定金,现货的产品基本没有,跟我哭诉的兄弟也是贪了阿尔萨斯便宜。所以在这里提醒各位。 搜索浏览看来他挂了不止一个阿尔萨斯,因为分别2个单独的跟2个评论。一个3100全额的 一个带分类定金的。估计如果属实就是都被骗了,总之在这里只做提醒, 过了日期申诉都无门~~
发个其他贴吧的被骗链接 : http://tieba.baidu.com/p/2177321744

现在在曝光后,后续又有很多人陆续跟帖说被骗,特此发在线来提醒大家。
后续跟帖,发现陆续又有人上当

上一篇:今天的经历,给大家提个醒,谨防专发钓鱼网址的淘宝骗子
下一篇:【PaPa宅急便】店主ID:爸爸宅急便 快货拖单,恶意砍单,要挟,坑定金!
之前SS贴吧看到过,这辈子最恨片子!~
我要说一句 收起回复
有个疑问  为什么我们只能通过预定 而不能直接联系厂家购买呢?
我要说一句 收起回复
shooterh 发表于 2014-8-2 11:04
之前SS贴吧看到过,这辈子最恨片子!~

就是我发的啊,我以为单一例子可能误会呢,毕竟没到10月份,但是看后面又陆续有受害者跟帖,我决定转这边来提醒下大家。再有那边还有人以为我利欲熏心,打压别的卖家呢。简直无语~~怎么总有脑残没事出来秀下限呢
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2014-8-2 11:05
有个疑问  为什么我们只能通过预定 而不能直接联系厂家购买呢?

你可以尝试联系厂家啊,看看对方屌不屌你哈哈~~各大官方网站都有联系电话 邮箱啥的~~
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2014-8-2 11:05

那样厂家会被我们这些散客一个两个的订单烦死的……
我要说一句 收起回复
以前一开始也被骗过,真奇怪为什么片子都是关于兵人的?以前买变形金刚和圣斗士从来没碰到过,现在只跟一直有交易的熟悉卖家预定
我要说一句 收起回复
太可恶了
我要说一句 收起回复
AC上也看过 这个人的行骗曝光   大家要小心  要是没有超过90天的话  直接淘宝客服去举报。。钱应该可以回来。。
我要说一句 收起回复
我也是担心这个~~~感觉像先款一样!!所以一直未预订过~~
我要说一句 收起回复