兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助/讨论] 准备入手单反,请达人解惑。

BBICN 上海旗舰淘宝店
准备入手单反。
品牌比较后选佳能。
型号600D(60D)因为只有这个预算。毕竟是几大千的事情。
镜头因为论坛里面有前辈说过。所以镜头18-135。
综合比较
淘X,淘X二手,京X,赶X,蜂X几个大型数码产品交易网站。
有以下几个疑问
1:二手单反一般都有快门6000-10000左右,查询资料说机身一般20000以下快门没什么问题,其实也是换快门线的事情。
2:二手单反只有选择同城交易相对保险,个人转让那种是否比商家低几率遇到翻新机。
3:二手单反很多是在问发票,难道确认是否正货还是水货。
4:型号T3i,应该就是600D,美版有中文显示么。
5:因为我比较纠结,但入手二手单反是否真有以上顾虑。(单反不像卡片机啊)
以上或许有补充的,请达人能更好的说明一下。
谢谢。。。

上一篇:【a14404の地台】大战壕再出击!!!!!!!!!
下一篇:妈妈帮小黑做裤子··
我有60D 预算允许的话就不要选600D了 18-135的头一般拍拍兵人之类的入门级够用了
没买过二手 买的是水货 使用几年了 也没什么毛病
我要说一句 收起回复
18-135拍模型没问题了,,,如果想拍人像的话 买个50定焦 配18-135 足够
我要说一句 收起回复
wellswang 发表于 2014-7-31 23:16
我有60D 预算允许的话就不要选600D了 18-135的头一般拍拍兵人之类的入门级够用了
没买过二手 买的是水货 使 ...

是啊,但水货这我完完全全没渠道啊。
去本地数码城感觉会变成大肥羊完完全全的被宰一刀啊。
我要说一句 收起回复
meer 发表于 2014-7-31 23:32
是啊,但水货这我完完全全没渠道啊。
去本地数码城感觉会变成大肥羊完完全全的被宰一刀啊。

数码城也是有水货的
我要说一句 收起回复
入水的没问题 推荐去当地实体。买之前 注意  看底部螺丝有没有划痕 有划痕肯定是动过的。 再其次看电池 经常会有奸商用假的替换新的  怎么分辨最简单的就是在淘宝搜你想买的型号对应电池,有的店家会有真假辨别。一般还会送你一堆东西 一般送记忆卡想都不要想  肯定是假的。UV镜也不算什么好货。就找他要原装相机包 。记忆卡 零散配件去京东配吧。
我要说一句 收起回复
首先一分价钱一分货 如果预算多的话尽量买好的
第二先去实体店看看如苏宁 国美 一类的实体店 然后去京东或者易迅之类的电商去买 要买自营的 这样会有发票 有保修
以下是个人意见当我瞎说(其实你可以去买个裸机 然后自己配个头 钱多买个原装头 钱少买个腾龙或则适马的头都不错 我觉得70-300会好些 因为不光是拍兵人还得拍拍别的)
我要说一句 收起回复
60D18-135套,配了个小痰盂+新百微,模型生活游玩全搞定,两年多了也没什么问题。其实入水货就可以,二手价格跟水货差不了多少的说,差太多的估计没人敢要。看螺丝有没有拆过或是划痕什么的,快门数查一查,有个软件可以查,忘了叫什么了,听说快门数是改不了的,也没研究过不知可信否。电池要特别注意,水货很多都被换成仿充。电池辨别法可以百度下或X宝。
我要说一句 收起回复
严重支持配个50定焦,大三元其实都有,但最常用的还是50定的小痰盂,600块钱的玩意儿真好用。
我要说一句 收起回复
你在兵人论坛上提的,我推荐你用 600D+百微 或者新百微 就 OK了   拍兵人或者模型 效果都不错,配件商就是章鱼地台 还有个好点的三脚架
我要说一句 收起回复