兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yasiyi9025

[吹水/闲聊] 【讨论】DAM本次代理要求涨价事宜。

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

而且这款哪看哪不像黑帮  尼玛整个一个雇佣军  这么漫画的一个头 戴着这么一对正规的手套  拿着这么一把正规的狙  看起来咋就这么别扭呢。。。。你好歹也给一把 冷兵器啊 是不是设计师换了 设计理念和前面几款不一样啊。。。。。而且此设计师工资还挺高  嗯一定是这样 反正这款是铁定不入了 看下款把 DAM再这样瞎玩  那只有出坑了
我要说一句 收起回复
支持   以前玩的是爱好 开心  现在玩的是生命   商家涨价  预定跌价   就不能在一个合理的价格区域玩耍吗。。。
我要说一句 收起回复
支持,也希望dam出来给个说法
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
黑帮出几款? 每两款涨一个价, 玩家的钱大风刮来的么· · 我是不陪你玩了 黑帮就此 结束 ··
我要说一句 收起回复

看lz码了那么多字应该是真爱,不是业内人士代表民间组织闲得蛋疼回复一下lz一些常识问题:
1)所谓代理很多时候和厂家是一拨人,就算不是,销售政策一般都是厂家订的。维价是现代营销中最重要的一项功课。涨价好处很多,一可提高市场预期,抵消砸价的影响,二可给代理商带来实惠,三如果市场接受还偷偷提高了价格。
2)dam不可能就销售政策做出过细澄清,跟消费者又没有正式合同,唯一一点点存在的所谓“诚信”问题大家都可以推给那个虚拟的“代理”。
3)关于涨价问题本来就是双刃剑,关键还是看市场的接受度。消费者的心理预期会很大程度影响消费行为(追涨杀跌参见股票市场),这个嘛厂家也有赌博的成份。不过考虑到玩这个的基本都不太差钱厂家胜算还是蛮大的。昨天有人才跟我说:"讲性价比的都是屌丝",我默默走开了。

我要说一句 收起回复
涨被 现在新兴的厂家越来越多 DAM不也是这两年才火起来的吗   优胜劣汰不假 但是等大家品质都差不多的时候就拼价格被  DAM继续涨,以后说不定就从12寸世界里消失了呢,哈哈
我要说一句 收起回复

兵人价格越来越高 导致很多老玩家都在观望 或者等待时机出坑。让新人望而却步,人家一听玩兵人的 高大上,我们看看就好,这种情况只会让圈子越来越小。以前DID每款必入,当做一种兴趣,一种放松,现在每款都观望,保持看看的心态就好,看的就是压力。
我要说一句 收起回复
wing 发表于 2014-7-31 11:57
继续捧DAM啊 把SS喷死最好DAM想卖多少卖多少

朋友是否想过一个问题 SS现在这样 是因为什么 是不是因为它的一家独大?我们再设想 SS死了 其他的小品牌似乎又成不了什么气候 是否又是DAM独大?这样的话 DAM会怎么办?我从不相信商家的良心 因为他们的出发点就是为了挣钱
我要说一句 收起回复
600出头的价格已经算挺高了,毕竟没有版权成本在里面。
但是个人感觉代理本次不让零售价太低,对自己可能好处也不大(因为批发给各商家的价格没变,多赚也只是各个淘宝店家),我想还是DAM想将这个系列的价格提高上去吧。为以后做铺垫~

还有一种可能,是淘宝店家和代理的默契,放出这种消息统一市场价

个人观点
我要说一句 收起回复

哪天哪个小厂把DAM的这些头雕翻个模,DAM就卖不动了,黑帮系列唯一的亮点就是卡通化的头雕,而且DAM自己本身就没版权,就算被仿了能找谁说去,哈哈
我要说一句 收起回复