兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 【另一游香港ACG动漫节】2/3:EB/ZCWO/KINGARTS/3A/威龙篇

BBICN 上海旗舰淘宝店
EB篇

EB (14).jpg

EB展台
这次感觉EB这边比HT火热,特别是1/4憨豆助威效果明显,好多人去排队购买。Bill妹子在柜台里给购买的人排队签名中~~~

EB (30).jpg
Bill能够把妹妹塑造成形象大使式的人物真有想法,还能弄出明星效应吸引注意力了

EB (31).jpg

要是她站在柜台外,我就去合照一个

EB (32).jpg

一起去的朋友也排队买了1/4憨豆,要是人不多叫出来合照应该也没问题,但看着她回应玩家们和同事都非常忙的样子,不想打扰了。

EB (17).jpg

1/4的憨豆先生绝对的好头!两颗头非常的传神,挑起的长眉和瞪圆的眼,再加上脸颊和嘴互动组合起来的表情都很自然,喜感。

EB (21).jpg

这只鸡我好想单收一只,就算配给1/6人偶显大了,但会更加显得有食欲!
EB (19).jpg

感觉头雕即使这样单独摆放也超级喜人哇!

EB (20).jpg

很像牛奶巧克力的小熊

EB (18).jpg

这只鸡的尾部连着一颗脖子配件,用来接着素体,不知能否取下该脖子

EB (22).jpg

素体和手臂存在一定色差,不过长袖平时可以想办法遮挡

EB (23).jpg

像不像咕噜发现魔戒时的表情?My~~~precious~~~~~~~~~~~~~~~~

EB (24).jpg

不准抢走我的小熊

EB (25).jpg

EB (15).jpg

消防员服色彩蛮不不错的

EB (16).jpg

看着头雕神韵,有疲惫的感觉哦

EB (26).jpg

谢霆锋我觉得非常好,这个神情是坚毅吧!

EB (27).jpg

向消防员致敬

EB (33).jpg

接着是在1/4憨豆前的好东西,大终结者

EB (34).jpg

头雕大家都觉得好,EB在1/4上比较用心

EB (35).jpg

露出钢骨的战损膝盖,感觉血的涂装不自然,生硬了些

EB (36).jpg

这里图得倒是不错,肉色到金属色过度得很自然

EB (37).jpg

表情!表情!纯杀人机器的冷酷表情!

EB (38).jpg

这张专门拍了手的细节给大家看看,纹路表现得很好

EB (2).jpg

T1000在发烫的金属防滑板上半融化的效果,有那么些感觉出来了

EB (40).jpg

EB的机械战警这款配件非常足,不过价格也就很高了,喜欢的可以咬咬牙收个

EB (1).jpg

盔甲战损和旧化效果一般,之前见到有玩家直接拿打火机烤盔甲来增加战损,那简直是佩服!真玩家啊!真正自然的战损效果了!

EB (39).jpg

头雕,神情有了涂装细节欠缺

接下来转到EB的大系列NBA

EB (3).jpg

我被这个场景吸引到了,然后想想,原来EB也可以不输HT搞格纳库哇!你搞超级英雄的衣柜我搞超级球星的衣柜!

EB (4).jpg

连方块沙发也有哦

EB (6).jpg

什么时候出裁判?然后再出场边坐着的摄影师?再给几张大型超高清的观众背景板吧

EB (5).jpg

EB (28).jpg

EB (29).jpg
EB (11).jpg

EB (12).jpg

EB (13).jpg

EB (7).jpg

引领着我的王朝,我还想再活五百年

EB (8).jpg

EB (9).jpg

大家都长了条恶魔小尾巴

EB (10).jpg

KINGARTS篇

KINGARTS (2).jpg

走过去就被巨大的MK6吸引了,上面有战损效果诶!

KINGARTS (3).jpg

战斗过的感觉非常明显

必须来个合照

KINGARTS (9).jpg

K的树人1:1胸像,漂亮不止一点点

KINGARTS (10).jpg

KINGARTS (11).jpg

超近距拍照,可以看到很多不同部位纹理的区别。这样看也有一种中世纪欧洲巨型石雕的感觉。

树人其实和一般人肩宽差不多,反正高度在胸像里也表现不出来,头大比较明显。

KINGARTS (12).jpg

接着是树人胸像右边的钢铁头盔墙,五彩缤纷的跟个鱼缸挺像

KINGARTS (5).jpg

盾牌有种靶子的感觉

KINGARTS (6).jpg

KINGARTS (7).jpg

KINGARTS (8).jpg

眼神蛮对的,嘴巴稍微改改更好

然后是充电宝系列

KINGARTS (1).jpg

是不是史上最帅气的充电宝?

KINGARTS (21).jpg

两种充电宝,左边的霸气威武,右边的像被腰斩的死尸,胜者和败者的对比。
KINGARTS (22).jpg

登陆月球插旗即视感

KINGARTS (23).jpg

被自己放出的元气斩切断的弗利萨......我...我还没死呐!

KINGARTS (13).jpg

有只熊孩子在上面按了个手印

KINGARTS (15).jpg

KINGARTS (16).jpg

酱油机里最喜欢MK39,揣着订单就等HT的到货了。电影里没飞出宇宙的画面真浪费这款的出彩设计。

KINGARTS (17).jpg

KINGARTS (18).jpg

KINGARTS (19).jpg

KINGARTS (20).jpg

大长腿欧巴

ZCWO篇

ZCWO (1).jpg

头雕没EB的好,1/6和1/4的憨豆都不如

ZCWO (2).jpg

主人请相信史麦戈

ZCWO (3).jpg

ZCWO (4).jpg

ZCWO (5).jpg

这个气球是亮点,飞出有意思的配件,给女人偶搭街景很适合,法国小清新的浪漫情调。

ZCWO (6).jpg

ZCWO (7).jpg

这片草地台要是做成方形或六边形可以买来合并成大地台多好

ZCWO (8).jpg

可乐男中间站着雪碧男

ZCWO (9).jpg

雪碧比可乐好喝

ZCWO (10).jpg

这俩组得不错,动作非常好

ZCWO (11).jpg

梅西头雕稍微能看出本人了但总感觉少了点神韵

ZCWO (12).jpg

仰视角更有梅西的感觉

ZCWO (13).jpg

左边的是空姐圣诞装么

ZCWO (14).jpg

ZCWO (15).jpg

ZCWO (16).jpg

ZCWO (17).jpg

ZCWO (18).jpg

酒杯有意思,还有红酒倾斜的效果

ZCWO (19).jpg

卓别林的裤子裆前这样翘起来真像屁股装到前面去了

ZCWO (20).jpg

ZCWO (21).jpg

这旧式胶片摄影机我本来非常想买的,但看了实物图旧化效果很一般,现在看了实物更是没兴趣了!

3A篇

3A (3).jpg

3A (1).jpg

3A (2).jpg

3A (4).jpg

3A (5).jpg

这几款这样看起来蛮小的,实物非常非常大!没合照大家也许看不出了......

威龙篇

威龙 (4).jpg

一帮人在刚刚转生出来的前辈棺材面前热舞

威龙 (5).jpg

威龙 (6).jpg

树人的麻花藤大腿

威龙 (2).jpg

威龙 (3).jpg

这美队的头雕神韵不错的,只可惜摆放太高实在拍不到平视图

大腿的突起稍微有点怪,动作还挺自然

披风往后垂些更好哦!

敬请期待下一篇

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:DAMTOYS新品: 1/6 黑帮王国系列 - 黑桃5 / Spade 5 ( GK007#)
下一篇:SCULPTURE TIME新品:1/6 南非总统 -曼德拉 (Nelson Rolihlahla Mandela)限量版
钢铁侠表面跟喷了消光一样。。。像纸糊起来的
我要说一句 收起回复
期待sideshow篇!
我要说一句 收起回复
EB的尚格云顿捏!
我要说一句 收起回复
EB的豆先生不错哦
我要说一句 收起回复
不错~~楼主分享还加上文字介绍~~用心啊!!
我要说一句 收起回复
人物均不错!
我要说一句 收起回复
那个绿色钢铁侠 我喜欢!!!
我要说一句 收起回复
好图不少啊
我要说一句 收起回复
顶另一,憨豆真是不错
我要说一句 收起回复