兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] 试涂黑寡妇,困扰求教!

BBICN 上海旗舰淘宝店
没耐心等3.0(而且还不知道大货是啥画风)就先入了个山寨头来尝试重涂...怎么说呢...虽然肉眼对面相基本满意了但是果然完全经不住相机的考验啊!涂得太糙连对焦都变得好困难233还有就是觉得不像寡哥了
然后喷了几层亚光都还是油光满面也是蛮无奈,难道真要拿亚光指甲油涂全脸?很容易一块一块啊喂
最后咨询一下,植发到底有啥靠谱的打理方法?头毛太蓬了整个疯婆子......
原头:
涂后:

上一篇:自DHK416无考证
下一篇:【渣图】八旗军镶黄旗(自制)
涂的不错 就是略漫画!
我要说一句 收起回复
很不错!
我要说一句 收起回复
还是算了吧,这个也是需要些功底的。
我要说一句 收起回复
嗯  反正比我强手艺
我要说一句 收起回复
雖然重塗後不像史嘉莉,但是比頭雕原本容貌好看許多了。

小弟建議樓主使用噴筆自調消光漆(硝基系,如郡氏、蓋亞的油性漆,優點乾燥快,缺點有氣味略有毒性),風量中等,少漆量快速噴掃後第一層待乾,大約15分鐘大概就底定最後光澤度了,看消光情況考慮是否再噴塗,然後可以等一天再點上眼珠子的亮光漆。消光要謹慎使用,噴塗愈厚會愈消光甚至變成白色,所以使用噴筆是最穩當也是小弟的做法。

再來還有一種模型用消光噴罐,跟噴筆比較起來,噴罐操作簡單卻也較難控制,唯一能控制的就是噴塗時間,使用方式一定要離目標約三十公分以上,快速噴掃。

上述兩種方式都是極短時間噴塗,一次2到3秒間,目標物記得要噴塗全面(旋轉),不要固定一面,會積漆的,積漆積太厚就會變白了。

頭髮可以用熱水燙,梳直。
我要说一句 收起回复
TDK 发表于 2014-7-29 16:28
雖然重塗後不像史嘉莉,但是比頭雕原本容貌好看許多了。

小弟建議樓主使用噴筆自調消光漆(硝基系,如郡氏 ...

谢谢!昨天看了一些贴+照片又有新想法,决定再刷一次(这次慢慢来反正在10月之前就可以)然后就用兄台建议的消光办法再仔细试试!(喷笔对于这种单一用途实验成本略高,大概还是先用喷罐~)
我要说一句 收起回复
rellicgin 发表于 2014-7-30 00:08
谢谢!昨天看了一些贴+照片又有新想法,决定再刷一次(这次慢慢来反正在10月之前就可以)然后就用兄台建 ...

嗯,如如果怕失敗的話,可以先找一顆沒在用或廢棄的頭雕試噴看看,畢竟噴罐難度高於噴筆。
無論是那種噴法,天候不佳或濕度太高都不建議噴塗,空氣中的水氣會帶上漆面。
凹陷部分也較容易積漆,所以才需要少量快掃,噴嘴最先噴出來的漆也不能直接往頭雕噴,先噴旁邊再掃過頭雕,噴罐左右來回移動距離約50公分,頭雕居中。
我要说一句 收起回复
TDK 发表于 2014-7-30 03:50
嗯,如如果怕失敗的話,可以先找一顆沒在用或廢棄的頭雕試噴看看,畢竟噴罐難度高於噴筆。
無論是那種噴 ...

学习了!!!(抖抖抖(觉得画个头都快搞出帕金森了,如果能像电脑一样放大缩小随时cmd+z该多好233
我要说一句 收起回复
还可以,多画画几个会更好的!
我要说一句 收起回复