兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[评测] 3A&KENNY SEAMONKEY 海猴子 悄声无息的到货 拆盒简评

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近这几天各种动漫节新品狂轰滥炸,尤其HT各种疯,连擎天柱都弄出来了。3A就显得安静了,除了一张蝙蝠侠的概念图,貌似也没有什么让人眼前一亮的新品推出。
无聊的周末3A和KENNY合作的海猴子无声无息的到了,估计因为是KENNY的设计而非AW,全球的发货量不多,也就没有分批发货,所以国内要比台湾啊什么的早到了这次。
KENNY作为铁人三人组之一,最早对他并不是很关注,最喜欢的除了铁人兄弟的设计外就是另外马先生的猿创作了,他的猴子作品都显得很阳刚很男人。但是这一年因为自己有了小孩,开始关注了KENNY的作品,感觉他用来画画的时间比较多,作品也都是安安静静的感觉,尤其是喜欢他的鱼童,因为觉得和我儿子很像哈哈。
貌似说远了,上图。

首先是盒子正面,海报感觉的插图非常喜欢,我是室内开灯拍摄有些色差,实物是那种普蓝的颜色,深深的很安静的颜色。正反面一样的图案。
顶部就是海猴子的英文了。
侧面是3A,KENNY,A胖子的标志。

主体,这里我二了,当时预定竟然没看清楚是搭配驾驶员的,结果迷迷糊糊的还单定了一个驾驶员,真是浪费....
小驾驶员是A胖的设计,做工还是不错的,主要是带着头盔看不到脸,所以酷酷的。
背面,管子嫌麻烦我没有拆出来,可以看到室友个电池开关的,但是手头没有工具,也就没有拆开试灯。
主体高度和潜水员对比,其实主体胖乎乎的,还没有一个12寸高,不到30cm
背面不多说了,做旧效果有点想铁甲钢拳的突击者。感觉没有海水侵蚀的感觉,有点小失望。
注意看手关节,肩膀是固定的,不能动,所以手的可动很小。有点类似AD2000里的铲屎机器人。
主体的细节,个人不是很满意,感觉分模组装都没有对其,左右错开了,有点不爽。
头部可以看得很清楚,万恶的分模线啊。一下子塑料感就出来了。
退步可动范围也很小。
最大的范围也就是这样了。
手部夹子很松,会随着地心引力掰动....囧啊。
手部得可动范围也是有限。
最大范围也就这个样子了。
不过把它想象成复古的科幻潜水设备,也就不觉得怎么样了。
打开之后,惊喜出现,细节满满啊。原来诚意的东西都在里面呢哈哈。
[size=14.399999618530273px]开之后的细节,非常棒,一些容易碰到的地方都是软塑料材质的,应该是为了防止硬伤损坏。小仪表盘的指针也不含糊,该有的都有。
[size=14.399999618530273px]驾驶舱顶部细节。
[size=14.399999618530273px]驾驶员,个人觉得6寸里很精细的小人儿了。
[size=14.399999618530273px]另外配备的摘下面具的头雕,细节也算不错,起码比6寸小TK好看~哈哈
[size=14.399999618530273px]换头,还是喜欢戴头盔的样子....
[size=14.399999618530273px]最后2张,驾驶员放入海猴子的话需要把鞋子拿掉。
[size=14.399999618530273px]这个小人就是当初单买的....莫名其妙的买了,哈哈,貌似是DIY?

上一篇:Threezero 官图:18寸 重甲侍鬼 - 上尉模式------P4 VIP赠品图
下一篇:自组了一个将军
感觉有点像生化奇兵大老爹的设定
我要说一句 收起回复
龟霸
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
很有意思!
我要说一句 收起回复
感觉挺萌啊
我要说一句 收起回复
屌爆了这撅起的小嘴
我要说一句 收起回复
拖了这么久 早就没有当时的震撼了。再有比例缩小感觉比小马丁大不了多少。也将震撼感带走。也就内构不错。。。总的来说小失望。那个驾驶员 跟这个海猴子简直是两个概念的东西。。。

不过谢谢哥们的分享了。
我要说一句 收起回复
整体略失望。内部做工挽回一点分数!阿牛兄东西到的就是快!
我要说一句 收起回复
真是太久了。我以为会很大只。。
我要说一句 收起回复
与当初想象的,还是有一些差距啊。
我要说一句 收起回复