兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 计划今年国庆带女朋友去土耳其旅游,谁能给点建议?

BBICN 上海旗舰淘宝店
想去看看伊斯坦布尔大巴扎、圣索菲亚大教堂、凯末尔陵园   

俩人旅游费合计2000美金,机票费2300美金,签证费约200美金。   

1080642_133529063264_2.jpg 2411065_853839.jpg 2011105112554162544460.jpg

上一篇:我们之中哪国球迷最多
下一篇:【讨论】DAM本次代理要求涨价事宜。
记得多撸几串土耳其烤肉大串
我要说一句 收起回复
还有土耳其浴室也可以感受一下。
我要说一句 收起回复
祝楼主国庆前一天分手
我要说一句 收起回复
照片太连贯了~看到签名图以为正在攻打上述建筑呢... ...
我要说一句 收起回复
红星闪耀 发表于 2014-7-23 11:19
还有土耳其浴室也可以感受一下。

其实回教国家的生活品质不算差的,关键是我很怕突厥人那种排汉情绪,是不是要买顶小白帽戴着过去,学几句阿拉伯语装穆斯林?
我要说一句 收起回复
斑陀螺另一个号 发表于 2014-7-23 11:37
照片太连贯了~看到签名图以为正在攻打上述建筑呢... ...

蛮族塞尔柱突厥人攻陷文明国家拜占庭几百年后,由东方的文明国家来解放罗马人???
我要说一句 收起回复
士官安德烈 发表于 2014-7-23 11:48
蛮族塞尔柱突厥人攻陷文明国家拜占庭几百年后,由东方的文明国家来解放罗马人???

解放~这个词很值得反复玩味... ...
我要说一句 收起回复
记得带上小人外拍~~
我要说一句 收起回复
一定要去坐热气球 滑翔伞选择性玩耍  多给妹子买点当地小吃  土耳其冰激凌以及坚果糖比较出名
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 04:16 , Processed in 0.194703 second(s), 32 queries .