兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: fierceli

[讨论] Sideshow 死亡法庭综合讨论 角色投票 P1图片索引 P20更新两角色背景动画

BBICN 上海旗舰淘宝店
模玩之友 发表于 2014-7-24 12:38
死亡女王,不解释

解释解释呗 前凸后翘呗
我要说一句 收起回复
设定真是不错 现在厂家都变着发出系列赚钱
我要说一句 收起回复
gecong 发表于 2014-7-24 12:46
设定真是不错 现在厂家都变着发出系列赚钱

但是现在还真没有哪个厂商原创系列能有ss这次这种气魄 一次就是10款啊
我要说一句 收起回复
fierceli 发表于 2014-7-24 12:45
解释解释呗 前凸后翘呗

表说出来嘛
我要说一句 收起回复
不玩雕像的人都被深深吸引
我要说一句 收起回复
fierceli 发表于 2014-7-24 12:48
但是现在还真没有哪个厂商原创系列能有ss这次这种气魄 一次就是10款啊

SS算是雕像界的大店了吗~ 砸的起钱
不过真心不太看好这个系列
可能可以吸引一部分原先的爱好者追吧

主要原因是感觉这个风格不是很鲜明 别的厂 类似的风格 好像也做过不少
真说这东西收齐了摆一起没人觉得是一个系列的
或者把其他美系雕像摆一起也不会觉得有什么格格不入

另外这个原创的形象确实有助于设计师发挥想像 但是不能沾到粉丝群的光

所以 这个系列还是要依靠本身的素质吸引玩家了~~
我要说一句 收起回复
左眼 发表于 2014-7-24 13:06
不玩雕像的人都被深深吸引

跟了几年的SDCC还没有一届 这么让人兴奋

兄弟千万别买第一个 要不然此坑真的欲壑难填
我要说一句 收起回复
gecong 发表于 2014-7-24 13:11
SS算是雕像界的大店了吗~ 砸的起钱
不过真心不太看好这个系列
可能可以吸引一部分原先的爱好者追吧

ss这次的营销还是很出色的,成功唤起了一批老玩家的热情。看看这两天的淘宝预订,女王/女妖/红死神都井喷啊 (当然要跟平时比

同意哥们的观点,如果QC做不好的,sideshow这次真是要砸了自己的招牌。
我要说一句 收起回复
那个山羊老伯和十字军胸像外加一个展会刚出的普鲁士胸像是什么背景?
我要说一句 收起回复
jack1940 发表于 2014-7-24 13:30
那个山羊老伯和十字军胸像外加一个展会刚出的普鲁士胸像是什么背景?

山羊头是骸骨系的一个人物,这次展会应该看不到。

两个胸像都属于死亡法庭这个系列,应该都是低级别小喽啰的角色。还有个死神的胸像正在开发。
我要说一句 收起回复