兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: fierceli

[讨论] Sideshow 死亡法庭综合讨论 角色投票 P1图片索引 P20更新两角色背景动画

BBICN 上海旗舰淘宝店
对于这种设定,完全没有抵抗力!骸骨系的,摆放压力实在太大.....
我要说一句 收起回复
看来楼主对这系列也很有爱啊,呵呵,艺术感非常强的系列,虽然不用制霸(因为有些款还真是没法接受),但算来算去也跟制霸差不多了。。。
我要说一句 收起回复
可以尖叫了
我要说一句 收起回复
shooterh 发表于 2014-7-23 18:07
对于这种设定,完全没有抵抗力!骸骨系的,摆放压力实在太大.....

骸骨系好歹还是不那么重口味的死神或者巫师的形象,例如收割者被家里长辈赋予了“巫婆”这个比较中性的词(只是性别。。。),可见其摆放压力实际上不会太大,目前为止最“难”摆放在家里的冠军当属灵魂系的红死神,那灾难性的口味直接威胁到家庭的团结与和睦,除非长辈也很喜欢这款.....
我要说一句 收起回复
看了视频后,能收劲量收吧....
我要说一句 收起回复
柴泉伯 发表于 2014-7-23 17:06
死亡系列尽管是一般都是18寸到22寸的pf吧,比lsf收割者小不少,但大货在开模和上色质量上和lsf收割者其实 ...

哥们说的对。但是要知道死亡法庭完全是sideshow原创系列,如果QC把握不好的话,后面那么多款就不要想卖的动了!

这也是为什么我对女王特别有信心,作为这个系列的正统第一作,完全是奠基石般的存在啊。相信整体一定效果一定很赞。

这个系列的艺术性真的是不错,感觉sideshow创意总监得以完全放开手脚,把他们的梦想变成了现实。

死亡十字军是那个昨天才公布的胸像吧?
我要说一句 收起回复
shooterh 发表于 2014-7-23 18:07

感觉我也是偏骸骨系的 做事一板一眼

感兴趣又有一定英文底子的话可以去courtofthedead.com官网做性格测试,可以知道你到底属于哪个派系哦!

是啊,感觉sideshow的东西越来越有艺术范儿啦
我要说一句 收起回复
devgru 发表于 2014-7-23 18:51
看来楼主对这系列也很有爱啊,呵呵,艺术感非常强的系列,虽然不用制霸(因为有些款还真是没法接受),但算 ...

哈哈,正是如此,太重口味还是算了吧,买了也摆不出来何苦为难自己呢

制霸其实真不必,sideshow出这么多正是迎合众口难调啊
我要说一句 收起回复
openzh 发表于 2014-7-23 19:00
可以尖叫了

哈哈 内心尖叫好几次啦 兄弟那么棒的柜子 留一层给COTD吧
我要说一句 收起回复
柴泉伯 发表于 2014-7-23 19:35
骸骨系好歹还是不那么重口味的死神或者巫师的形象,例如收割者被家里长辈赋予了“巫婆”这个比较中性的词 ...

红死神,完全就是个破坏家庭和谐的存在啊

但是单纯从艺术角度来看,真的像你说的,优雅和战栗并存,病态的美!
我要说一句 收起回复