兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: fierceli

[讨论] Sideshow 死亡法庭综合讨论 角色投票 P1图片索引 P20更新两角色背景动画

BBICN 上海旗舰淘宝店
fierceli 发表于 2014-7-24 15:48
占楼开始更新 thx217 SDCC2014 死亡法庭系列高清大图

第二个骷髅胸像

两个胸像不是后加进来的吧?他们头盔上都有死亡法庭的五芒星标志
我要说一句 收起回复
anzhaokang13 发表于 2014-7-24 21:43
两个胸像不是后加进来的吧?他们头盔上都有死亡法庭的五芒星标志

其实我觉得应该是 我记得有个场合sideshow创意总监说过其中一个胸像只是一个设计师的个人作品 没准备面向市场的

肯定是现在有这么个系列 很适合这个主题
我要说一句 收起回复
哥们更新辛苦了
我要说一句 收起回复
犹大 发表于 2014-7-24 22:26
哥们更新辛苦了

客气啦 为了让更多的人看到这些高清图片 真的每件都是艺术品!

还有几个角色的图片国外没有更新,慢慢来,持续关注哦  
我要说一句 收起回复
期待更多角色高清大图的出现!~ 相当到位

辛苦兄弟第一时间分享 不顶都不行!~
我要说一句 收起回复
suzuki5252 发表于 2014-7-24 22:37
期待更多角色高清大图的出现!~ 相当到位

辛苦兄弟第一时间分享 不顶都不行!~

是啊 同样期待!国外这哥们传得的图都是Jpeg Original基本几M一张 你如果打开图片的源地址 有更多的细节!

对这个系列很有爱啊 所以也不觉得辛苦

我觉得这个系列在国内会培养一批忠实的支持者 而且你那么多异形铁血还有收割者lsf 太符合你的口味啦

制霸就看你了
我要说一句 收起回复
这次上唯一让我眼前一亮的就是死亡法庭系列了,明显设计上,造型上,做工上要好一些!!虽然不能全制霸,但是收五个左右是没有问题的。大货一定要把握好涂装呀 !!
我要说一句 收起回复
原始代码 发表于 2014-7-24 22:48
这次上唯一让我眼前一亮的就是死亡法庭系列了,明显设计上,造型上,做工上要好一些!!虽然不能全制霸,但 ...

同样的感觉!ss的死亡法庭不仅抢了其他厂商的风头 连自己的其他产品都导致关注度下降

国外的大小论坛已经卷起了一阵死亡法庭的巨浪!收个5个也不少啦!
我要说一句 收起回复
fierceli 发表于 2014-7-24 22:51
同样的感觉!ss的死亡法庭不仅抢了其他厂商的风头 连自己的其他产品都导致关注度下降

国外的 ...

除了几个重口味的摆不了,其余能摆的都准备下手了。呵呵。我感觉以后的精品雕像死亡法庭系列应该会占有几个席位的。嘿嘿。
我要说一句 收起回复
fierceli 发表于 2014-7-24 22:44
是啊 同样期待!国外这哥们传得的图都是Jpeg Original基本几M一张 你如果打开图片的源地址 有更多的细节! ...

我的这点儿小收藏~ 兄弟都知道啊!~ 基本没在兵人上发过啊!~

看来是贴吧的兄弟,那必须再给兄弟顶一发了~

确实是会培养出一批新的支持者!这系列太赞了!~ 超爱
我要说一句 收起回复