兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 关于本次SS法军特种部队的一些资料(高能慎入)

BBICN 上海旗舰淘宝店
从今年五月的北京会展放出的图片就可以看得出来,本次题材是参考了2013年1月法军特种部队在索马里的一次失败的营救行动。特种部队指挥官被打死,尸体及装备公布到了网上
。其实这次SS的还原度还是不错的,头雕的原型也曾出演过法国电影《特种部队》。现在各国特种部队在装备上已经越来越趋于同化了,只能说SS这次选材确实有些不讨喜

上一篇:有个这个,姿势不用愁了,上千个姿势随便挑!日常,战斗,都有!!还有原图下载!!
下一篇:洛杉矶警察局选配!Banshee战术背心
这些装备还是非常不错的
我要说一句 收起回复
力赞SS 我们需要的就是忠实的还原
我要说一句 收起回复
有厂家出,特别是工艺好的厂家出总是一件好事
我要说一句 收起回复
呵呵!并非SS不想讨喜,只是受限于现有已开发模具及开发成本与效益的平衡,又不想放弃作为一个成熟严谨高度考证品牌所营造的长期高品质及严格考证的口碑信誉,而开发了这么一个让大家在考证方面无话可说又不用耗费太多开模成本的产品!
我要说一句 收起回复
好贴 感谢分享,受教了。发这些知识贴比那些整天在新品贴里面瞎bb的强多了
我要说一句 收起回复
只能说考证的这个没得到大家的喜爱 其实说实话还是SS为了利益出的这款 因为这款用到的新模具很少 还可以体现出自己的还原 但是他忘了玩兵人的玩家不是那么好打发的。。。
我要说一句 收起回复
jkjk131131 发表于 2014-7-22 21:41
呵呵!并非SS不想讨喜,只是受限于现有已开发模具及开发成本与效益的平衡,又不想放弃作为一个成熟严谨高度 ...

其实出KSK成本也不会太高啊,现有的G36C换个K型的导轨,剩下的大部分都可以交给布件来完成。实在是对二战以来成事不足败事有余的法军提不起兴趣
我要说一句 收起回复
alberttopgun 发表于 2014-7-22 21:41
好贴 感谢分享,受教了。发这些知识贴比那些整天在新品贴里面瞎bb的强多了

这年头涉及到模型玩具的各种论坛贴吧基本上回复都看不得
我要说一句 收起回复
总之就是法国佬玩脱了,救人质半路被黑蜀黍发现,围着打了几小时狼狈撤退,人质还好好的呆在很远的地方......大致就这么回事。我觉得大部分人全身而退已经不容易了。
PS:SS的还原还是成功的,但是没看到旁边的AR和SG55X蛋夹呀。。。至少来把像样的主武器吧。。。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 06:30 , Processed in 0.210109 second(s), 37 queries .