兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

现代玩家的新年第一把火

新年到了,大家不外户忙呼忙户,串串门,真是热闹,哈哈,还是祝贺大家节日快乐
  最近最热门的估计就是HT的SWTA3。0和TS的NE套装了,感觉都有特点特具魅力,估计现代的玩家都难逃这2套的毒手了
   看看大家选谁呢?    价格估计是SWTA3。0为600   TS的NE为550
单选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 3335 天20 小时30 分钟

您所在的用户组没有投票权限

上一篇:舞狮拜大年!~~!~!!~
下一篇:新人新D噢……给大家拜个年……
以下是引用****在2006-1-29 22:33:00的发言:
回Z胸   目的是看看这2款,其他选象没用地,西西
  回叫观,那就2个都选咯,呵呵

鸡胸丰胸都有,还没听过Z胸的,那可是高难度动作造型,搞不好会残废滴

要不是说了2个都选,还没回过神来知道俺是叫观

****兄可以继承军人衣钵了
我要说一句 收起回复
2款兵人的相关介绍和讨论  
  http://www.bbicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&ID=24001
  http://www.bbicn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&ID=24195
我要说一句 收起回复
不玩现代啊。。。不过还是顶一把
我要说一句 收起回复
以下是引用ouoki在2006-1-29 18:57:00的发言:
不玩现代啊。。。不过还是顶一把

兄弟,你的头衔是直你自己还是你的宝宝啊 ,呵呵
我要说一句 收起回复
对现代不感兴趣啊....
我要说一句 收起回复
应该设置四个选择
, 除了上面两个,第三个是都不喜欢 。 第四个是全部都收哈
我要说一句 收起回复
俺全收,没得选啊
我要说一句 收起回复
哎 勉强把票给了SWAT 但是不中意啊.......
我要说一句 收起回复
回Z胸   目的是看看这2款,其他选象没用地,西西
回叫观,那就2个都选咯,呵呵
我要说一句 收起回复