兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[评测] 预定1年多的SIDESHOW 暗黑破坏神大菠萝-真烂

BBICN 上海旗舰淘宝店
个人收藏评测模玩相册,同步更新,欢迎参观交流http://actoysnet.blog.163.com/album/

个人收藏博客:http://actoysnet.blog.163.com 欢迎交流

一个字 烂。。。。。
吐槽开始:
首先SIDESHOW这款跳票真的太久了,跳了快两年才出大货;
其次可能是我接触的高质量模玩太多了,对模玩要求较高。这款我自己感觉涂装很烂,远看一片糊状,近看色块边缘过渡超烂,不客气说1句,我自己用丙烯耐心认真慢慢涂,都能涂出这种效果出来。
个头不大,气势弱爆。。。
为了突出灯光效果,内空心,手感分量很轻。
角和小刺很多,极度易损。

SIDESHOW的水准就是这么琢磨不定,原因来自于他们没有固定的生产团队,全部是找广东深圳那边的私人作坊代工生产,由于产品线多,还有成本因素,SIDESHOW同时委托N个私人作坊以不同的代工任务。各私人作坊代工的水平参差不齐,所以出品很不稳定。也是很多厂货流出的原因。

上一篇:Sideshow 死亡法庭 雕像系列 -设定图预览!
下一篇:Sideshow 死亡法庭综合讨论 角色投票 P1图片索引 P20更新两角色背景动画
SIDESHOW都是成品静态作品吗?树脂材料的还是什么的?
我要说一句 收起回复
BlazePhoenix 发表于 2014-7-22 13:26
SIDESHOW都是成品静态作品吗?树脂材料的还是什么的?

SIDESHOW有很多产品线。也有12寸可动兵人很多。

雕像里面也有很多产品线-从小胸像到1/1都有,雕像肯定是静态啊,不然怎么叫雕像?

材料有宝丽石,树脂,金属,布制品之类都是常用的材质。
我要说一句 收起回复
产品质量把控不严。买雕像和抽奖一样
我要说一句 收起回复
这款看着还是可以的,楼主要用平常心去看待
我要说一句 收起回复
原来SIDESHOW是这个经营模式啊  长知识了  多谢LZ点评
我要说一句 收起回复
这款我也入手了个人挺满意的,也可能是因为对题材太有爱了吧。我觉得虽然细节本可以更好,但是整体的效果是很赞的,还原到位,开灯以后极其酷炫。这款雕像的问题是出在原设上了,而且颜色以红黑为主,比较难以出彩。另外,楼主照片照的都很好啊!
我要说一句 收起回复
SideShow的产品线从VH到SS水准应有尽有  不变的是和质量完全不同等的高定价
我要说一句 收起回复
死神凶猛~!
我要说一句 收起回复
以后可以出给我~~
我要说一句 收起回复