兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 战马 盔甲 女骑士

BBICN 上海旗舰淘宝店
这两天有点时间 做一些自己喜欢的骑士系列  用3天的时间做的一个战马盔甲 ,做的时候是黑布马衣——锁子甲——板甲,这么一个顺序,好友介绍的eva板买了好久,做的时候发现出奇的好用

懒人 没有过程照片。。骑士今天开始做 盔甲的风格和马甲一样

3E3(TL(P3UI11DS[JZE2K2A.jpg }MVQ0`MR$DC[PQMZ~R1O)RP.jpg 6%_HG]V7D1`{]90Y6~)T)20.jpg C%QM1$[$[S63]U1G3_S6JXM.jpg O(NX46`0BC$GKK~J5.jpg %@BHNTAT(AQ]X{EXLH%)P{4.jpg U5@Y9YGC0%D~@G2(POF{W}S.jpg

前些日子做的女骑士一起发上来 增加细节

原来的照片

现在的
%]GWO~Z))K4B`[M9ZE4X93L.jpg _8B3T{MKBY6[9PY74X`YQUQ.jpg `7XHE0P8WI{T@Y6RH6$$IJC.jpg ES1Y33]T)$EKD)T13EXN`]4.jpg

陆续更新一些 ,会有自己的设定 比如身上的龙头是屠龙的标志,金色的匕首也是等级身份的象征。。陆陆续续完善,宅男一些无聊的东西吧 大家勿喷

上一篇:小做的小地台 練練新到的噴槍
下一篇:针对目前市面上的金属实木鎗模的改造
不是考证派 无历史背景无朝代,自己瞎玩
我要说一句 收起回复
美女的甲很华丽啊,还有阿诺在旁边服伺
我要说一句 收起回复
terranxjq 发表于 2014-7-21 11:13
美女的甲很华丽啊,还有阿诺在旁边服伺

阿诺只是暂时的服侍,不久也会华丽的变身 哇嘎嘎(阿诺迷勿喷啊)
我要说一句 收起回复
真是华丽啊
我要说一句 收起回复
宅男也是可以很屌的 盔甲很威武啊
我要说一句 收起回复
kdw63120 发表于 2014-7-21 11:16
宅男也是可以很屌的 盔甲很威武啊

对这种层层叠叠的玩意就是很上瘾啊 唉
我要说一句 收起回复
tidus227 发表于 2014-7-21 11:15
真是华丽啊

3q