兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【慢评系列】丝般顺滑! DAM太阳泪狙击手SILK 93014

BBICN 上海旗舰淘宝店

作为老衲个人来说,确实没有想到DAM能够有如此毅力,将太阳泪系列一直进行下去。
本来对这款黑人狙击手不抱希望,因为指望厂家为一款产品做黑人素体,似乎成本有点高
但SILK还是来了。

在开盒贴里老衲已经把配件细节展示充分了。有兴趣的施主可以点贫僧ID查看过往帖子
太阳泪系列老衲已经做过多次测评。一般性的配件就不多做重复了。
以组配图片为主,插叙一些评论和把玩心得。(众施主:你娃又要偷懒??!!!)
话说,也有很多关心慢评的施主问老衲,慢评怎么考证变少了。
第一,确实有精力不济等客观原因,因为和师太两地工作,所以日常单独带孩子,空闲时间确实非常有限。
第二,有很多题材和配件,其实老衲在多年的慢评中,已经反复说过了,营养度着实不高,也就不再献丑了。

今天特意到百度关注了一下“《军武次位面》吧”,结果发现军武次位面系列视频的作者早已被赶出自己作品的主题吧。

原因很多,但其中有一条让老衲感同身受,要长时间做一件事而不出什么纰漏是不可能的。
人的精力都是很有限的,虽然老衲在很多测评上花费了非常长的时间和精力,但有多少人能体谅这些背后的故事?
所以,喜欢的慢评的施主们可以继续关注。不喜欢的,也别太把老衲的自娱自乐当回事儿。Let it be ^_^

评分

johnz007 + 2 + 4 + 4 测评

上一篇:PLASTICENEMIES开箱:Hottoys 1/6 《雷神2》- 洛基LOKI 2.0版
下一篇:实物展示:DAM GK005 黑帮王国- 方块2/ Diamond 2 (斯科特阿金斯)

其实狙击手SILK在太阳泪一片中有龙套之嫌。
出彩不多,而且在行动中也总是游离在交火区域以外进行支援。

从上图来看,SILK的装备基本被还原了。
四色BDU check

黑头巾 check

最醒目的M21 check
但是不得不说,DAM的M14系前枪带环最好换成金属的,老衲毫无意外地把塑料件搞断。

刘坡尔德的镜子,虽然和片中小有出入,但还好。check!

背后若隐若现的那一大根是??
M72LAW啊!

这根大杀器,老衲觉得做工精细度和把玩可靠度都不错
金属拉环
透明密位标尺

作为单兵火箭筒,法律(LAW)成为北约军事力量的一个特色,与华约的日屁股系列(RPG)分庭抗礼。

对老衲而言,着尼玛分明是装甲噩梦和铁拳的战后版本啊……
不管咋么说,看看封闭仓桶的护盖的拉簧,兵人配件确实与2010年前不可同日而语了。

我要说一句 收起回复
H带配合M14弹匣包

其他的貌似没有什么新东西了吧
组配的时候,一定注意先在头雕上粘一些双面胶,然后戴头巾,会更服帖一点。
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

这里再插一句,奔尼帽的帽型有调整。
帽檐整个缩短了,这样看起来协调很多。

我要说一句 收起回复
镜头黑化!取出粗又长!

****有支架,可以做出YY射出的感觉、

我要说一句 收起回复

好,基本就是这样了
在几百瓦的射灯下拍照一个小时,真真是桑拿啊……
快让老衲回家歇会……

DAM的太阳泪系列不知还会不会继续下去,下面还有两个人……
而且八角帽DAM也有了,就差MK43了吧……期待啊!希望这个系列能有个圆满的结束。

顺便预告一下,但DAM毛人应该更快吧

我要说一句 收起回复
大师最后那张德国军官我喜欢!
我要说一句 收起回复
湿了 哎
我要说一句 收起回复
射的感觉拍的真好啊
我要说一句 收起回复