兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ayaayaaya

[Other] 中华兵人工作室-1/6 中国数码迷彩作战服套装

BBICN 上海旗舰淘宝店
gpscj0421 发表于 2014-7-18 11:00
开始要量产了!!!!!!!!

感谢支持,量产定制两步平行走
我要说一句 收起回复
zyg0516 发表于 2014-7-18 11:03
量产的话还是要提高工艺,把握质控啊

感谢支持和意见
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2014-7-18 11:04
支持啊

感谢仁兄一贯以来的支持
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
zhagzhen 发表于 2014-7-18 11:06
头盔很不错 但整套精度还有待加强

感谢支持与建议
我要说一句 收起回复
ayaayaaya 发表于 2014-7-18 10:29
一共五款迷彩形式(其中3款应要求,临时决定一同量产)

听说中华兵人工作室的东西比较贵
我要说一句 收起回复

RE: 中华兵人工作室-1/6 中国数码迷彩作战服套装

钢铁帝国 发表于 2014-7-18 11:39
我也看到木柄手榴了,我觉得应该是训练用吧,或者就是为了拍照显示好看,如果都不是那就是工作室的失误了

木柄手榴弹不是落后的东西,这点为啥好多人不知道呢?手雷和手榴弹各有优势,手雷好携带,手榴弹投掷远,准。
我要说一句 收起回复
风乱云鬓 发表于 2014-7-18 12:59
木柄手榴弹不是落后的东西,这点为啥好多人不知道呢?手雷和手榴弹各有优势,手雷好携带,手榴弹投掷远,准 ...

按照中国陆军作战方案。
及其大炸B的习性。
手榴弹要多带,战场火力压制手榴弹比手雷好用。
警察适合用手雷。
部队更适合手榴弹。
我要说一句 收起回复
06携行具吗
我要说一句 收起回复
881881 发表于 2014-7-18 11:10
说句实话,布料的染色像是纸上打印的,在探索新工艺吧,不能因为题材贬低了品质

感谢意见,有关布料印染工艺问题可以的话还会尽可能的改进一下。
我要说一句 收起回复
101啸鹰 发表于 2014-7-18 11:14
能把这花版的颜色调一下么?上次你家那个特警套装就已经不少槽点了,是都想要PLA题材没错,可是你这算是什么 ...

色差的问题,实物会接近真实迷彩布料(因为原始数据本身就是用真布拍照当数据印染的),这次的衣裤版型和之前不一样
我要说一句 收起回复