兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yinjun222

【在人间】格斗士

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
头雕非常给力嘛
我要说一句 收起回复
MAYN 发表于 2014-7-17 16:59
玩的嫩么认真 你还真有闲心

我常常跟我的朋友说 你尼玛怎么不死去 但是他们去了吗 没有

你好,看到你写了这么多文字,想必你是认真的。那我也认真的回复你。少女爱流氓,是很普通的社会现象,但等玩过了青春期,少有好结果的,因为把生活想得太简单,尽想好事了。有时候,人对突然事件的反应,最能表现他的本性。你如果认真的、从头到尾的看一下你的“爱慕者”那天在论坛上的表现,十足的流氓无赖啊,而且还很犯贱,但没资格当打手。这样的德行,很难想象他在现实生活中,会有好品行。所以我倒要好心规劝你,交友要慎重。屌丝心态不可取。
我要说一句 收起回复
yinjun222 发表于 2014-7-18 12:02
你好,看到你写了这么多文字,想必你是认真的。那我也认真的回复你。少女爱流氓,是很普通的社会现象,但 ...

嗯 难得和他人这样交谈 我始终觉得 论坛是一个我们互相交流 充满激情的地方 道相同为谋 所以说在言语上面根本就没有什么在意 我了解手滑哥 他不是个坏人 所以朋友你的谨小慎微有点多心啦
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
大热天的~大家应该多注意防暑降温工作。
我要说一句 收起回复
MAYN 发表于 2014-7-18 13:19
嗯 难得和他人这样交谈 我始终觉得 论坛是一个我们互相交流 充满激情的地方 道相同为谋 所以说在言语上面 ...

哈哈,看来我们不同道了。你爱慕的人,就他那个自贴像,已经够猥琐的,还把猥琐当创意,香臭不分。有这样的小丑流氓在这个论坛里,我就没必要来了。等整改之后再看看吧。
我要说一句 收起回复
yinjun222 发表于 2014-7-18 13:31
哈哈,看来我们不同道了。你爱慕的人,就他那个自贴像,已经够猥琐的,还把猥琐当创意,香臭不分。有这样 ...

在网页的技术管理层面上,希望能增加一个“加入黑名单”设置,让发帖人可以禁止那些恶意无良分子在自己的帖子下发布评论,减少恶意骚扰。

##############################################################

论坛有黑名单设置,

加入到黑名单的用户,将会从您的好友列表中删除。同时,对方将不能进行与您相关的打招呼、踩日志、加好友、评论、留言、短消息等互动行为

至于其他更多的功能则无法实现。

论坛就是个一个社会的缩影,三教九流,各行各业的都有, 没有违背最基本的伦理道德和国家法律禁止的内容的情况下,

本论坛秉着开放自由,公正公开的原则来给大家提供一个网络交流社区的。

至于FLG,这个我记得貌似系统设置了敏感词过滤的呀,我再去检查并完善下

我要说一句 收起回复
现在FLG的中文已经无法正常发表
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-7-18 16:35
在网页的技术管理层面上,希望能增加一个“加入黑名单”设置,让发帖人可以禁止那些恶意无良分子在自己的 ...

我个人觉得这个东西是不是并不值得上升到一种这样的高度呢?
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-7-18 16:37
现在FLG的中文已经无法正常发表

你好,谢谢回复。可是“斑陀螺”这个跳梁小丑还在我的网帖下骚扰啊。反正我也没有胃口再发帖了。不过,我说过的,这样的小流氓成事不足败事有余,不会给贵网站增色,只会惹祸。到底会不会,我们静观其变把。
我要说一句 收起回复