兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[载具] 淘玩TAOWAN新品:1/6 全金属 M-ATV 全地形防地雷反伏击车 (更新大小对比图)

BBICN 上海旗舰淘宝店

TAOWAN: 1/6 Full Metal  M-ATV MRAP ALL-TERRAIN VEHICLE
淘玩TAOWAN:1/6比例- 全金属 M-ATV 全地形防地雷反伏击车

配制清单

FIGURE NOT INCLUDED
不包含展示人偶

估计外箱尺寸  133cmX61cmX77cm 重量约50KG   

1.M2 HB全金属机鎗
2.M2 机鎗支架
3.M2机鎗30MM大金属弾箱
4.13发机鎗弹链

1.full metal M2 HB machine gun
2.M2 HB machine gun mount
3.30mm ammo can for M2 HB machine gun
4.13 rounds of ammo chian

TAOWAN TW1205_01.jpg

TAOWAN TW1205_02.jpg

TAOWAN TW1205_03.jpg

TAOWAN TW1205_04.jpg

TAOWAN TW1205_05.jpg

TAOWAN TW1205_06.jpg

TAOWAN TW1205_07.jpg

TAOWAN TW1205_07_1.jpg

TAOWAN TW1205_08.jpg

TAOWAN TW1205_09.jpg

TAOWAN TW1205_10.jpg

TAOWAN TW1205_11.jpg

上一篇:上海 2014CCG 动漫展(图又大又多)
下一篇:OE(originaleffect)OE服装包-D11 - 铆钉女装火热预订!
我想说这个我必须要买

####################################################################

借位- BY ZIP

我要说一句 收起回复
家里小了还真没地方放
我要说一句 收起回复
我去这个也太猛了啊
我要说一句 收起回复
这么老大 家里根本没地方放
我要说一句 收起回复

底盘细节如何?敢来几张图么?
我要说一句 收起回复
cool,就是没地方放这个玩意。
我要说一句 收起回复
kukumengmeng 发表于 2014-7-15 11:13
家里小了还真没地方放

我量过了,我家书房飘窗上,也只有那儿有空间了
我要说一句 收起回复
哎    只能看一看了
我要说一句 收起回复
小嗓门 发表于 2014-7-15 11:12
我想说这个我必须要买

这得6000的节奏吧得
我要说一句 收起回复