兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[TC/TTL] Toyscity新品:1/6 二战德军雷姆克FJ伞兵旅 - 阿拉曼战役1942 套装 (TC68004#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
裤子太肥了,TC最近发彪
我要说一句 收起回复
稀有物,收一个
我要说一句 收起回复
裤子是不是太长了 求高人指点
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
tc每次出新品 就有很多"高玩"出来秀优越  真是让人哭笑不得
说tc只知道抄袭的 不可否认 就装备搭配而言 是很明显有龙和bbi的影子 但不得不说在很大程度上tc的工艺 特别是步件比前两者要进步得多 这就不是单纯的抄袭 而是超越
说tc东西不如别的牌子的 这是最搞笑的 tc没出二战新品应该有年头了吧?最新复出的第一款 伞兵二人组都还没出货吧?东西实物都没到手 不来个对比 就知道东西怎样怎样了?这是有多神啊?看个官图就能高下立判?口模党万岁啊!
别跟我扯dml某某老货制服多牛 某某会场配件多拽 拿这种来和人家tc大货比 本身就是一个笑话 而且tc在某些方面 还真是很难被比下去 比如领子 有过tc老货的都懂的 当然不足也有 比如军官制服的翻袖是错误的 期待后续出新品改进了
哪怕觉得我是tc托也无所谓 至少tc的出现 让很多经济紧张 没钱追老的 有钱但入坑晚 没老可追的 多了一次机会 在二战如此低靡的情况下 至少tc的出现 让玩家多了种选择  别扯什么性价比 看看当年老货的价格和当时的人均收入再说话
不好意思 让你炫耀的资本越来越少了 不过还是那话 不就一个玩具爱好么 就你有老货 ?就你有会场版? 真是哪来的优越感 一次次地晒得累不累啊 兄弟歇歇吧
我要说一句 收起回复
nomind 发表于 2014-7-10 20:31
tc每次出新品 就有很多"高玩"出来秀优越  真是让人哭笑不得
说tc只知道抄袭的 不可否认 就装备搭配而言  ...

兄弟说的很有道理,其实兵人的各个牌子都有特点,就看每个人心中取悦感的方向是什么,这就是仁者见仁智者见智,每个人心中都有自己喜欢的牌子,没必要非得强迫别人说某个牌子好,碰到这样的争执我一般不会跟帖的,毫无意义,因为开心最重要!
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2014-7-10 18:49
市面上好的士兵服不少..且價格合理
不一定非要TC不可...

哎...這就是兵人之所以讓人又愛又恨的原因之一啊

軍官也很棒, 士兵也不錯
看看又想收黨衛軍, 但是國防軍也自有其一片天

各廠家也是各出奇招  你頭雕傳神  我制服出彩 大家都厲害啊
我要说一句 收起回复
来势太猛了
我要说一句 收起回复
不错,这个得收一套!
我要说一句 收起回复
好销魂的 喇叭裤
我要说一句 收起回复
这个可以有~
我要说一句 收起回复