兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 014789

提醒一下大家,也注意一下这个买家!

BBICN 上海旗舰淘宝店
我也比较关心,你若败诉会赔多少?没有幸灾乐祸的意思,只是不想以后也因疏忽发生在自己身上,和平解决该多好
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2014-7-8 22:43
你的商品没下架是你的疏忽在先,但你没有及时确认退款很不应该,即使不能及时确认退款也应该及时雨买家说明 ...

是合情合理,我没有及时确认退款是我的责任,中间也忘了,买家也没有催了。期间我也确实不方便用电脑,这个如果可以麻烦让z大查查,我最近几天都是手机上论坛。我也说了,我不在理,一切看淘宝,听天由命。
提醒一下大家注意才id,也是不清楚该ID是否一直钻这个空子,也提醒大家该下架的下架。
我要说一句 收起回复
wanghn 发表于 2014-7-8 22:46
我也比较关心,你若败诉会赔多少?没有幸灾乐祸的意思,只是不想以后也因疏忽发生在自己身上,和平解决该多 ...

提示是30,不知道会不会按商品价值的比例计算的。
我要说一句 收起回复
真的  淘宝空挂太严重了 把很多货都提上去又没货   搞起没意思   有货就挂 这样方便自己也方便别人
我要说一句 收起回复
我靠,空挂投诉能赚钱?  又一门生财之道....
我要说一句 收起回复
你错在先  人家也是走正常流程    好像你没有占到理哦
我要说一句 收起回复
014789 发表于 2014-7-8 22:47
是合情合理,我没有及时确认退款是我的责任,中间也忘了,买家也没有催了。期间我也确实不方便用电脑,这 ...

不方便上网那您也应该及时找他解释说明。真的,兄弟你换位思考下如果你也着急买东西,而手头没有多余的钱,就东拼西凑的那点钱让人套牢了你也郁闷的。和气生财,以后注意吧
我要说一句 收起回复
cat207 发表于 2014-7-8 22:51
你错在先  人家也是走正常流程    好像你没有占到理哦

没说我占理,就是告诉大家有这个空子,该下架下架。
我要说一句 收起回复
最近确实有人乱拍,我这个星期都被乱拍两次,这些人在钻淘宝漏洞
我要说一句 收起回复
我就告诉大家该下架的下架呗,不要重蹈我的覆辙。注意一下该id也是,谁知道是不是经常用这招。
我要说一句 收起回复