兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] <组队的>Operation Neptune Spear--------DEVGRU Red Squadron MK.46 Operator

BBICN 上海旗舰淘宝店

老实说1961H的实战照片并不是特别多,特别是DEVGRU的,除了MO自己说他们也用MK.46,也只有电影里看到实例。

但MO在博客里回答玩家问题时,也有提到带拉链的1961。
what is your opinion of the LBT 1961 with zipper? you ‘ve had problems with the opening in the zipper?(你对拉链版的1961是什么观点?你遇到过任何问题吗?)
‘’ I love the zipper and have never had an issue. It makes the Rhodesian that much more user friendly. Our snipers were the ones who asked for the zipper. That way they can open up the Rhodesian if they needed to lay extra flat and not have all there mags in the way. Also, in the jungle or hot environments you can unzip and cool off a bit as well’’(我很爱拉链版的胸挂,也从没遇到过任何问题。事实上有了拉链更好用一些。我们的狙击手是那些提出需要拉链的人。那样的话他们能在需要完全趴平的时候解开拉链且没有任何弹夹会妨碍到他们。当然如果是在丛林或者特别热的地方,你也可以解开拉链来透透风)

所以从个人理解上来说机鎗手也需要那种趴着且能快速脱卸的胸挂。这我猜也是为什么会有拉链版的1091H的原因。

从背心的选用上,更多实例是用的6094 Slick,这也算是本款一处偷懒的地方。(之前C牌荣誉勋章的Slick做工不行,颜色相差也和SS比较大,在自己去改,懒了,放松一下吧……)

头雕还是DAM的海神头雕,目前“最好”的大胡子头雕了。

关于MK.46 MOD1,电影里是黑色的版本,当然电影里所有的枪都是黑色的,但实际上DEVGRU“很空”的把“海盗枪”甚至P226等都喷成过AOR1色,所以个人觉得“经常”使用的MK.46漆成AOR1也不奇怪。

其他各种小配件也尽量做出与上款不一样的地方吧。比如头盔灯、护膝、手表、GPS、Quest等等。

上图

谢谢大家看帖

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2

上一篇:迷彩双人组
下一篇:跟住海豹热 ~~~

谢谢大家
我要说一句 收起回复
一不小心又输入了屏蔽字……
我要说一句 收起回复
CD的胸挂?
我要说一句 收起回复
组的真好 拍的也很好? 机鎗颜色自己喷的么?
我要说一句 收起回复
huhu8697 发表于 2014-7-7 16:57
CD的胸挂?

SS 083会场的胸挂。
我要说一句 收起回复
kukumengmeng 发表于 2014-7-7 17:09
组的真好 拍的也很好? 机鎗颜色自己喷的么?

半喷半涂吧
我要说一句 收起回复
赞啊,很强大的作品
我要说一句 收起回复
腰部的肥肉很有意思!
我要说一句 收起回复
hyyd87 发表于 2014-7-7 17:30
腰部的肥肉很有意思!

哈哈,但挡部还是做不出较真实的感觉
我要说一句 收起回复