兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] D了第四个德军,不过弹夹问题让我纠结,想咨询众前辈

BBICN 上海旗舰淘宝店
之前,兵人都是放保鲜盒里,实在太挤了,今天腾出老旧的书柜作为兵人的小据点...

下面就是这个弹夹包的问题,弹夹包有一根挺长的带子,应该怎么佩带呢??求前辈们指点....

上一篇:玩兵人半年,爆下家里二战德军的柜子
下一篇:七·七卢沟桥事变,77周年纪!
威龙的袖子明显短了,感觉缩手缩脚
我要说一句 收起回复
貌似是胸前斜跨的?我乱猜的
我要说一句 收起回复
panzhendan 发表于 2014-7-6 23:38
貌似是胸前斜跨的?我乱猜的

要往哪里扣上呢?
我要说一句 收起回复
德军用美军的X带?
我要说一句 收起回复
三石和尚 发表于 2014-7-6 23:36

屌丝没办法....还要养孩子
我要说一句 收起回复
czez314 发表于 2014-7-7 00:06
德军用美军的X带?

应该不是美军的吧,是从德军整盒拿出来的.....我记得是迷彩外套的
我要说一句 收起回复
漏口超 发表于 2014-7-7 00:11
应该不是美军的吧,是从德军整盒拿出来的.....我记得是迷彩外套的

看着怪别捏  还有有领章怎么不见了
我要说一句 收起回复
三石和尚 发表于 2014-7-6 23:36

衣服有大小,素体有高矮胖瘦,手臂有长短,每个品牌的衣服要选相应的素体.
我要说一句 收起回复
czez314 发表于 2014-7-7 00:14
看着怪别捏  还有有领章怎么不见了

领章我还在研究呢。。
我要说一句 收起回复