兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 喷一喷OE军魁系列。。

BBICN 上海旗舰淘宝店

第一次发帖,本来不应该是这种抱怨贴,但实在是憋不住了,为免更多朋友掉进军魁大坑,LZ来跟大家分享一下自己的不爽,我的痛苦就是你们的愉悦么,哈

接触军魁系列是从他们的第2.3款开始的,也就是Harp和莲池砂雪,本人黑丝长腿御姐控,看了官图立马把持不住预订了,你看官图,各种NB姿势随便摆,那我买回来尸站怎么也没问题吧?

结果收到之后才发现,根本站不住啊,好不容易摆个僵硬的POSE站住了,第二天起来一看,摔的满地都是啊!!!尼玛还有那把狙击鎗和烟袋,我2岁侄儿都涂的比你好啊!!!

好吧,至少服装做的不错,砂雪的和服还是很漂亮的。。但是尼玛头上的配饰怎么一碰就掉啊!!粘牢一点会死么,会死么!!

好吧好吧,毕竟是新厂,要求不能太高对不对,而且大长腿什么的,咕嘿嘿。。接着第四款来了,钟嫣,封绘简直是御姐的典范啊,而且是reborn素体啊!!好像很NB的样子啊(强烈的既视感)!!买买买买买!!

收到之后发现双脚都断了。。。还好三游哥给力,迅猛补了2个关节,咱们继续~

renborn素体啊,肯定不会再站不住了吧,是吧?想的美啊白痴,人家就是要倒啊,不管你塞纸巾还是用502,人家就是要倒啊!!!我CNM啊!!

好吧,消消气,脚软肯定是因为之前换关节的时候我用热水泡过的原因,跟素体无关,恩,肯定是这样!

于是我又手贱的订了5.6两款。。。。过了1个月,vol 5收到了。。唉?这个包装不对啊,说好的硬纸盒加海绵呢?这印刷模糊的薄纸片和吸塑包装是要怎样?这只有一张纸片的漫画是要怎样?难道我买到假货了?不可能啊?

没事,我们还有微博不是么,那么我就去问下官方好了,是吧?

你猜人家回答我什么??

OE可动玩偶:哎 冬天来了 砍点成本好过冬嘛”。。。

过你大爷啊!没钱你做毛兵人啊!回家种地去啊! 那镰刀做那么重根本拿不了你怎么不说做轻点不是更省钱吗!!!

后来貌似喷的人多了,vol6把包装恢复原样了,漫画依然纸片一张。。。

但是,但是体积只有以前的2/3了。。哈哈哈哈,让你们喷我的包装不好,我保持原来的质量但是体积缩水不是一样可以砍成本过冬吗,哈哈哈哈哈,你们这些白痴!!!

vol7 8两款纯骗钱的少女型双胞胎自然不是我的菜,没买所以略过不提

号外号外,vol 1复活啦,有海报有漫画合集哦!!人傻钱多速来哦!!

身为一个强迫症患者,只有2~6没有1当然很不爽(7.8风格不一样,自动忽视),我又手贱的买了..

收到之后,找了半天,说好的海报呢?TMD说好的海报呢?哦,原来临时取消了,呵呵。。凸凸

对了,武器涂装依然很烂,素体依然站不住,恩

然后,花木兰发布,是的,我TM又手贱订了,订了5分钟之后就后悔了,但是退订是不行的,做人是要讲信用的!

我太TM伟大了。。。。

今天不抱任何期待的打开了包装,呵呵。。。

没有漫画封绘,没有漫画,没有多余关节,无所谓啦

肩甲一边紧的要死一边松的要死,无所谓啦

盾牌重的一B绑带松的一B根本没法摆POSE,无所谓啦

不仅脚松,膝盖也松,无所谓啦

反正咱以后再也不碰军魁系列了,准确的说是再也不碰什么born,reborn ,rebooooooooooooooooooooooorn素体的兵人啦!!!!

说了这么多,不知道有几位能坚持看完的,总之,珍惜钱包,远离军魁!

PS,这是我问他们为什么素体站不住的回复

OE可动玩偶:回复嗯……确实有支架会好很多 身材好就更需要男人们的呵护嘛”呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

图来了

上一篇:今日的办公桌~主题是钢铁侠
下一篇:性感的大小姐
哥们 ,吐槽要上图才有说服力啊。
我要说一句 收起回复
我看完了,因为我也购买其中两款,同LZ一样,最大感觉很难站稳
我要说一句 收起回复
二次元的不是很有爱
我要说一句 收起回复
额。。。我之前还有入他们家一个的想法。。现在打消了。。
我要说一句 收起回复
同感,我收了款狙击手,老素体,人直接素体断裂,上半身掉了……掉了……我去啊
我要说一句 收起回复
楼主好文采
我要说一句 收起回复
楼主节哀,我以前一个也没买过,看了您的遭遇,以后也不打算买了。
我要说一句 收起回复
oe头雕太美我不敢看,丑的掉渣,头雕做好点估计很多人买
我要说一句 收起回复
看楼主最后一张图,摆在一块,还是挺漂亮的啊
我要说一句 收起回复