兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: dalishuishou

[分享] 幽灵怒吼

BBICN 上海旗舰淘宝店
wz1991012 发表于 2014-7-4 12:38
有本事不用支架?话说楼主不怕黑色面罩掉色??

本事是有一点,哈哈 掉色就换一个头雕来解决   
我要说一句 收起回复
京川葡萄 发表于 2014-7-4 12:45
怒吼。。。。。。。。。。。。

我要说一句 收起回复
afcrazy 发表于 2014-7-4 13:00
个人以为D幽灵对于面罩选择是很重要的,不是戴了骷髅面罩就是幽灵的,论坛里十个幽灵九个不象

每个人......都有属于自己的幽灵  
我要说一句 收起回复
我为兵狂 发表于 2014-7-4 13:36
赞赞!DIY么?

是啊,参照论坛一位前辈的来D的
我要说一句 收起回复
兄弟玩的就好,呵呵
我要说一句 收起回复
dalishuishou 发表于 2014-7-4 15:59
每个人......都有属于自己的幽灵

其实每个人心里的幽灵就一个,游戏里也就这一个幽灵,那句所谓大师的话本身作品也就不咋的,这句话只是作为不能很好还原的一个托辞而已,这句话目前也成为所有想d幽灵又d不好的统一借口,试想每个人都有一堆合适的散件在面前的话谁不想忠实还原呢...说话比较直,见谅啊!按我说游戏里的幽灵虽有3,4套装束,但是他面罩上骷髅的风格是幽灵专属且不变的,幽灵从没露过脸那个专属的骷髅面具就是幽灵的脸,装备暂且不说没那张脸还是幽灵吗,就如随便拉个人就说他是张国荣理由就是每个人心里都有属于自己的张国荣
我要说一句 收起回复
afcrazy 发表于 2014-7-5 12:14
其实每个人心里的幽灵就一个,游戏里也就这一个幽灵,那句所谓大师的话本身作品也就不咋的,这句话只是作 ...

所以主题没写错,被真正的幽灵怒吼了  
我要说一句 收起回复
枪很骚   打理还需要调整啊
寄给我  我帮你打理下    哈哈!
我要说一句 收起回复
小白-咖啡 发表于 2014-7-5 21:47
枪很骚   打理还需要调整啊
寄给我  我帮你打理下    哈哈!

下次买了散件直接给你寄过去,组完然后寄回
我要说一句 收起回复

RE: 幽灵怒吼

dalishuishou 发表于 2014-7-5 21:55
下次买了散件直接给你寄过去,组完然后寄回

玩兵人其实搭配散件和组装调整都有各阶段的乐趣
我是迷恋DIY最后完成后的那种整体感   哈哈

现在都是组好了再拆l调整,调整后放一段时间再思考。
会越挑越筋道的
我要说一句 收起回复