兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 水晶之夜

近期二手交易的一桩趣事

BBICN 上海旗舰淘宝店
水晶之夜 发表于 2014-7-15 14:44
你是好兄弟啊。每次都是及时确认。

至于这个人,我也懒得曝光他了,他自己做了什么自己心里清楚 ...

支持LZ的做法,总会遇到这种奇葩人的
我要说一句 收起回复
我认为有幸能得到水晶大涂的头该是件幸事 然而有的人就不配在论坛收东西
我要说一句 收起回复
建议公布下ID 让大家警惕 不是说公布对人不尊重 而是让论坛别的兄弟不给此人迫害的机会
我要说一句 收起回复
估计那货是随手点的,可能连看到不带看的呢。。不过还好没点到中评或者差评。
我要说一句 收起回复
呵呵,水晶别生气,不值得的,深呼吸几下吧。
我要说一句 收起回复
我也有莫名奇妙3分的呢,呵呵,楼主淡定!
我要说一句 收起回复
我当初在二手区卖东西、800块钱出个SS特十、一位仁兄跟我联系、互加QQ、上来就一句、你给我打个5折吧!我说打不了折、然后他又说、那打7折吧!我耐着性子说打不了折、其实心理的真实想法是我打NMLGB折!然后本不想再理他、出于礼貌没主动拉黑、结果接下来他联系二天和我墨迹、能看出想买、但就是不占点便宜就难受的类型、然后我答应给包个邮、顺利发货、那时候是国庆假期之前、国庆节我要带老婆旅游、在放假前9月29号、他收到货了、我们单位9月30号就上半天班、下午我出发、所以30号上午我问他、兄弟收到货还满意吗?下午我要出游、如果方便的话给确认一下、如果不满意也请尽快提出来我们好协商解决、然后那仁兄就一句、我还没检查完呢!那时候距离他收货已经过去16小时了、拿放大镜都应该能检查完了吧!好、我等、中午临下班、我又问、我说我要下班了、有问题您可以提出来、在我没走之前解决、然后他说、你的货不对啊!我说哪里不对呢?他说鎗的拉机柄拉不动、他的75游骑的枪可以拉动、我就无语了、我说工艺在进步、怎么能用新货的标准衡量老货呢?那以前的三角洲配件还是插到导轨上的呢、东西不能这么比较呀、然后他说我骗他、让我给他退200块钱、我说这样吧、你去在线论坛问问大家这情况是我在骗你吗?他说没必要问、也不会去问、坚持让我退200元差价、我肯定不会答应啊!就这么僵持下来了、后来他可能也是查了一下吧、跟我说、这件事就算我原谅你了!我说好的、那方便的话麻烦确认一下吧、其实我也没做错什么、何来他原谅我呢?他说等晚上确认、然后我说既然没问题了、我就旅游去了、然后我也说、哥们你这种砍价的方式基本不会有人能接受、他答、能不能接受、以后买东西我还是会这么砍价!然后我旅游玩的很开心、但是用手机上QQ和旺旺、发现他每天都在线、可是一直也没确认、一直到10天后系统自动确认、然后他就把我拉黑了!
后来又一次在一个新品发布帖子里、我看见他嘲讽另一位玩家道:“别嫌贵、你可以不玩!”说实话、我当时真想站出来臭骂他一顿、后来想想、不值得、也就作罢了!
第一次在论坛里讲这件事、其实蛮气愤的!打5折打7折这种砍价方式就是找骂呢!
不想把事做绝、不公布他ID了、只透露一点信息、知道他的人肯定会猜到、不知道的人也就算啦~
他的论坛ID只有一个字、是我们每个人避风的港湾、很温馨!当初我也是看到这个字才有耐心听他墨迹的!
他的真实姓名发音类似嫖娼、很贱的名字、是吧!
我要说一句 收起回复
这种垃圾我最近也遇到不少
我要说一句 收起回复
自己在當賣家時,只在意收沒收到錢
但是也多少在意到,買家對自己的評價

我認同LZ的做法, 雖說不太在意這些評分(畢竟都是單方面主觀打分)
但碰到這樣的是總能讓你像踩到狗屎般,心情噁心一陣子

舉手之勞,能讓雙方心情愉快; 也能達到損人不利己的目的
端看評審們自己內心本意了.....
我要说一句 收起回复
现在这种买家真是层出不穷,我这两天还被投诉了呢,淘宝还扣我分……第一次被这样搞,气死了!!!我都不理解,网络背后咋就有这种人,自己不好,就非要搞得天下都不好,谁都欠他啊……
我要说一句 收起回复