兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 开盒展示: Sideshow 1/6 神秘海域3 - 德雷克( 100186#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
平静等待了大半年,怀着忐忑的心情迎来了Sideshow的神秘海域3 德雷克 。

虽然自己从未购买过Sideshow的产品,但身为一个《神海》忠粉,在Sideshow公布的第一时间便下了单。

但因为前几日坛友的爆料,自己对此款产品的质量还是提前打了预防针。

上图:

首先,个人觉得包装盒过于勤俭朴实,作为一款经典游戏的经典角色,包装盒也应当具备一定的收藏价值。

有点当年BBI的开盒感

素体应该就是HT的非包胶肌肉素体,可动性奇差

不过身材还符合德里克的气质

头雕的素质就要逊色许多,精度和涂装无法和HT比较

大头现象应该去质问设计师了

但泪眼现象应该不是普遍,至少我这款不是

手型很软,但握枪手型不够自然生动

受素体限制,很多潇洒的高难度姿势难以实现

皮具的质感还不错,但精度还是不够

金属扣居然是画上去的

裤型不错

头雕的上色不细致,且附着力极差,很容易划掉和剥离

素身照

汗渍的旧化还比较自然,层次比较丰富

皮具组

鎗械组(虽然鎗械精度差些,但总算有AK74U了)

手型组

藏宝图(厂家为什么不增加一个著名的德里克笔记本,应该不难实现吧?)

主题支架

全部配件

总之,谈不上什么评测,只是更清晰地展示一下此款产品的素质。玩家自己斟酌购买意向吧!
此款产品性价比不高,产品的瑕疵(皮具的改造和头雕上色)对于有功底和技术的玩家不难补救,纯收藏则考虑一下吧!!!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:开箱:King Arts 1/5 钢铁侠3- 头盔系列1/Deluxe Helmet Serise 1
下一篇:[Luka開箱]:Hottoys 1/6 钢铁侠 MK33 -银色百夫长/Silver Centurion

SideShow好歹也是个大厂商 手握无数版权 雕像系列无论是动态比例 细节都非常到位  而12寸可动系列的素质简直是灾难 素体是我见过最烂的肌肉素体 胶件肉 布件糙 头雕挫 包装还特廉价简陋 唯一标准比较高的就是价格
孩之宝的虽然也做的很玩具但至少还便宜 就定位在普通儿童玩具上 SS这HT的定价孩之宝的素质是怎么回事 因为他们手握很多我非常爱的版权 所以更是恨铁不成钢 神海是我觉得PS3上最出色的系列 2是巅峰
我要说一句 收起回复
我的也到手了,性价比确实不高。。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这头雕真的好丑
我要说一句 收起回复
SS确实整体感觉不值那价格
我要说一句 收起回复
不错,SS做出了小厂牌子的感觉
我要说一句 收起回复
dmc0515 发表于 2014-6-28 21:32
SideShow好歹也是个大厂商 手握无数版权 雕像系列无论是动态比例 细节都非常到位  而12寸可动系列的素质简直 ...

同感,神海2是巅峰!4又得买新机器了!
我要说一句 收起回复
素体什么样子?
我要说一句 收起回复
神秘海域的死忠 但是这头雕。。。我吓尿了。
我要说一句 收起回复
脸好胖。。。。
我要说一句 收起回复