兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于KGB HOBBY 现役毛子特种部队里的A款中小BUG

BBICN 上海旗舰淘宝店

难得一见有毛子题材的,特别是这样的!非常难得了。
关于这两款,罩衣部分都按照BARS款的G-D和G-4。
破片背心用6B5,装具类有SMERSH和渗透肚兜。
说说这个SMERSH,红圈部分少了一个插扣,是用来固定弹夹包不至于晃动的。
跟胸口靠近脖子部分用来固定肩带的那个插扣一样。
但是苦于联系不到厂家,发在这里,希望有能力有条件的兄弟联系厂家
跟他们说说吧,就差这个小细节,其他都挺完美了。
另外,还少一个下图中肩膀上的小医疗包,不知道后续产品会不会有这个
附上原品图一张,网上找的图

上一篇:夜袭塔利班
下一篇:Calvin's Custom : 破壞者 Sabotage
兄弟发到官图里就可以,貌似有那个品牌官方的人在跟踪这个贴子
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2014-6-28 17:02
兄弟发到官图里就可以,貌似有那个品牌官方的人在跟踪这个贴子

我没有官网地址,我只是想给官方一些合理的建议,因为我自己有1/1的毛子现役收藏
我要说一句 收起回复
78240245 发表于 2014-6-28 17:04
我没有官网地址,我只是想给官方一些合理的建议,因为我自己有1/1的毛子现役收藏

论坛首页置顶的右边“本周最热主题”里不就又新品的贴子吗,官方好像有人在跟踪这个贴子,你留言应该看的到
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2014-6-28 17:08
论坛首页置顶的右边“本周最热主题”里不就又新品的贴子吗,官方好像有人在跟踪这个贴子,你留言应该看的 ...

感谢哥们,我已经去那个帖子里面回复了
我要说一句 收起回复
78240245 发表于 2014-6-28 17:15
感谢哥们,我已经去那个帖子里面回复了

不谢,也是为了自己,我也预定了所以希望会越来越好
我要说一句 收起回复
建议提得好  !!!
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2014-6-28 17:19
不谢,也是为了自己,我也预定了所以希望会越来越好

1/1太热。。。1/6好玩点,真的
我要说一句 收起回复
希望厂家能精益求精
我要说一句 收起回复
其实产品发布帖,KGB官方有解答到这个内容哦, LZ再重新翻翻发布帖的跟帖吧~ ^_^
我要说一句 收起回复