兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

一位天才离开人间的第五个6月25日。

BBICN 上海旗舰淘宝店

怀念Michael,附上个人觉得很有哲理的一谱歌词《human nature》

Looking Out Across The Night Time 向夜色中望去
The City Winks A Sleepless Eye  城市眨着它不眠之眼
Hear Her Voice Shake My Window 听她的声音轻摇我的窗棂
Sweet Seducing Sighs  那是甜蜜诱人的叹息
Get Me Out Into The Night-Time 让我到夜色中去
Four Walls Won't Hold Me Tonight 今晚的四壁关不住我
If This Town Is Just An Apple 倘若这个小镇就是一只苹果
Then Let Me Take A Bite  那就让我来尝上一尝
If They Say –Why, Why?  如果人们问为什么,为什么?
Tell 'em That Is Human Nature  Why, Why?告诉他们这就是人之天性 为什么,为什么?
Does He Do Me That Way  是它在为我指引方向
If They Say –Why, Why?  如果人们问为什么,为什么?
Tell 'em That Is Human Nature  Why, Why?告诉他们这就是人之天性 为什么,为什么?
Does He Do Me That Way  是它在为我指引方向
Reaching Out To Touch A Stranger 伸出手去给陌生人一个问候
Electric Eyes Are Ev'rywhere  到处都是放电的眼神
See That Girl She Knows I'm Watching 看那女孩,她知道我在看她
She Likes The Way I Stare  她一定喜欢我注视的目光
I like lovin' this way我喜欢这种生活
I like lovin' this way我喜欢这种的爱法
Looking out Across the morning 向晨曦望去
Where the city's heart begins to beat 城市又苏醒了活力
Reaching out I touch her shoulder 探出手去触摸到她的肩膀
I'm dreaming of the street我在梦街上徜徉
......
谨以此歌词献给钟爱M.J.的歌迷们

http://music.baidu.com/song/7521707

上一篇:[法国][记录片][天启:二次大战启示录(六集)][720P ACC 5.72GB][国语配音]
下一篇:绘兵人5——鹿景常 BY:ANYWAY
杰克逊  还出吗
我要说一句 收起回复
THE KING OF POP FOREVER~
我要说一句 收起回复
流行音乐之王
我要说一句 收起回复
天王巨星
我要说一句 收起回复
纪念迈克尔逝世5周年,HT不是又出新款了么?还没看官图和出货呢。。。
我要说一句 收起回复
天王已离去5年了。
我要说一句 收起回复
我为兵狂 发表于 2014-6-25 11:42
纪念迈克尔逝世5周年,HT不是又出新款了么?还没看官图和出货呢。。。

好像已经确认黄了,不知道HT有没有再去公关他的家人呢
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2014-6-25 11:50
好像已经确认黄了,不知道HT有没有再去公关他的家人呢

不会吧?
我要说一句 收起回复
我为兵狂 发表于 2014-6-25 11:53
不会吧?

会的。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-28 13:05 , Processed in 0.155037 second(s), 34 queries .