兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: finerman

请问啥叫“挖坟”?其他BBS被版主警告

BBICN 上海旗舰淘宝店
ZIP 发表于 2014-6-23 08:41
倘若大家都去挖坟,那么所有的版块这几天发的帖子都会被老帖子压下去了呀

设置回复时间不就行了,超过时间的自动锁帖,有需求请站内联系发帖人。
我要说一句 收起回复
haiyangtang 发表于 2014-6-23 10:05
最好设个老贴版块,让新人也能看看

看帖现在也没问题,关键是一回复就顶前面去了,其实也没问题,问题是有些人会成批回复老帖子,结果起始页上面基本被老帖占领了,呵呵!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-6-23 08:41
倘若大家都去挖坟,那么所有的版块这几天发的帖子都会被老帖子压下去了呀

ZIP大这个很难说吧,不排除有些新人他对某些板块或者主题特别感兴趣,然后那个版块里面的很多优秀老帖他第一次见,然后都被挖上来了也有可能
我要说一句 收起回复
jack1940 发表于 2014-6-23 12:18
设置回复时间不就行了,超过时间的自动锁帖,有需求请站内联系发帖人。

新品板块就有设置,超过一年的自动锁帖

其他版块因有些资料贴没设置,现在这些资料贴都转移到专版了,倒是可以设置时间了,半年为时效吧

其他论坛我不不知道,BBICN论坛原则上过了一个月的帖子被顶上来,看见都会选择沉底。

恶意挖坟,习惯挖坟会禁言
我要说一句 收起回复
palatin921 发表于 2014-6-23 12:31
ZIP大这个很难说吧,不排除有些新人他对某些板块或者主题特别感兴趣,然后那个版块里面的很多优秀老帖他第 ...

肯定看情况的啊,恶意的,还是习惯的,

一般都会短信口头通知的

但仍执意这样做,小黑屋伺候。

坦白的说把, 在本论坛太多了为了积分而灌水的,见得太多了
我要说一句 收起回复
finerman 发表于 2014-6-23 11:45
不纠结于这个问题了!个人认为,题材很大程度决定了所谓的好帖子老旧!比如二战题材,那种装备,那种做旧 ...

论坛是以大家为重,老鸟也是新人过来的,新人也会变成老鸟
我要说一句 收起回复
eg2000 发表于 2014-6-23 11:56
一般有营养的老帖子我都使用一个叫做“收藏”的功能。新人进来我相信也会去翻以前的老帖子的,自己觉得喜欢 ...

+10086

我要说一句 收起回复
eg2000 发表于 2014-6-23 11:56
一般有营养的老帖子我都使用一个叫做“收藏”的功能。新人进来我相信也会去翻以前的老帖子的,自己觉得喜欢 ...

这些是规范是论坛文化也是论坛习惯!收到掌握
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 12:49 , Processed in 0.143594 second(s), 21 queries .