兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: finerman

请问啥叫“挖坟”?其他BBS被版主警告

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复比较早的旧帖子就是挖坟
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2014-6-23 10:14
强烈建议把经典的老帖按年和月份单独放在一个栏目,搞个兵人在线自己的“英雄堂”什么的,别让那些好帖做 ...

其实不管是哪种水平的帖子,都有机会被挖坟顶上来,有无意的,有刻意的

翻翻之前的页面,每页都能看到的
我要说一句 收起回复
挖坟 说明帖子的价值
我要说一句 收起回复
j2ckee 发表于 2014-6-23 11:19
挖坟 说明帖子的价值

和我价值观同!有理
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2014-6-23 10:42
这样啊~?赶紧翻翻看看自己的帖子有没被你说过... ...

这个你太欣赏我了!哈哈
我要说一句 收起回复
wkazukiren 发表于 2014-6-23 10:34
你这不是挖掘是考古了 哈哈

那也属于二次探秘!如果按帖子老旧程度来看,咱也是从1开始,不会末数开始浏览!呵呵
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-6-23 09:22
之前的老贴好贴那也是岁月慢慢积累下来的,而不是两三天达成的

昔日的老帖换个时间思考下:今天才发的 ...

这个不矫情和抬杠了!平衡就好!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-6-23 08:41
倘若大家都去挖坟,那么所有的版块这几天发的帖子都会被老帖子压下去了呀

不纠结于这个问题了!个人认为,题材很大程度决定了所谓的好帖子老旧!比如二战题材,那种装备,那种做旧可以一直延续不断被后人模仿重复,多少年后效果不会差异太大,只是技法或材质改变罢了!比如变形金刚或钢铁侠等科幻题材,会随时间推移人物不断变化而出现不同的涂装效果和情景模拟,所以会感觉以前的缺乏新意!呵呵,个人陋见
我要说一句 收起回复
一般有营养的老帖子我都使用一个叫做“收藏”的功能。新人进来我相信也会去翻以前的老帖子的,自己觉得喜欢收藏就行了,没必要回复使他又被顶上来了。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 09:44 , Processed in 0.137892 second(s), 21 queries .