兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: finerman

请问啥叫“挖坟”?其他BBS被版主警告

BBICN 上海旗舰淘宝店
satanzero 发表于 2014-6-23 08:58
挖坟意指沉下去的老贴又被人回复了,
这样做会破坏板块页面的实效性(在首页老帖被顶上来了,新帖就沉下去 ...

感谢!可能我的阅读效果比较快!老东西好看的多!能让我说的帖子质量还不错吧!新帖都什么玩意!拿家里的库存说事,新帖毫无新意!呵呵
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-6-23 08:41
倘若大家都去挖坟,那么所有的版块这几天发的帖子都会被老帖子压下去了呀

大家都挖那属于有组织犯罪!好贴还是需要激励的,当然BBS人气是生命线!有时您可牺牲一些品质,让新鲜的水贴满仓!呵呵
我要说一句 收起回复
sunlin304 发表于 2014-6-23 09:14
挖坟 基本指 很早以前的帖子,,又当成新的i帖子发出来,,还有 回复特别老的帖子,使这个老帖子又拍到 首页 ...

甘蔗没有两头甜,激励新帖的同时淹没好的老帖,搞的有时都不敢回了!呵呵
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
finerman 发表于 2014-6-23 09:19
大家都挖那属于有组织犯罪!好贴还是需要激励的,当然BBS人气是生命线!有时您可牺牲一些品质,让新鲜的水 ...

之前的老贴好贴那也是岁月慢慢积累下来的,而不是两三天达成的

昔日的老帖换个时间思考下:今天才发的,那么请问是水贴嘛?

优秀,中等,一般,三者的比例是多少,相信大家都清楚

我要说一句 收起回复
LZ比较激进。。。新贴老贴和水还是经典没有直接逻辑关系的
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2014-6-23 08:58
挖坟意指沉下去的老贴又被人回复了,
这样做会破坏板块页面的实效性(在首页老帖被顶上来了,新帖就沉下去 ...

学习了……
我要说一句 收起回复
这帖子在10年前发出来确实还是要讨论一下
但是在互联网产业高度发达的今天 基本各个bbs类的论坛都会惩罚挖坟行为已经见怪不怪
所以我在回复的时候又仔细看了看时间确定不是2004年的老帖
我要说一句 收起回复
最好设个老贴版块,让新人也能看看
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-6-23 09:22
之前的老贴好贴那也是岁月慢慢积累下来的,而不是两三天达成的

昔日的老帖换个时间思考下:今天才发的 ...

强烈建议把经典的老帖按年和月份单独放在一个栏目,搞个兵人在线自己的“英雄堂”什么的,别让那些好帖做了古,保住兵人文化的精髓啊!又可以提高发帖的质量和发好帖的积极性!也给要求较高的朋友一个更好的交流环境,就不会出现他们说的 “垃圾帖”了。
我要说一句 收起回复
finerman 发表于 2014-6-23 09:15
我都没看日期!属于二次挖掘!呵呵

你这不是挖掘是考古了 哈哈
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 08:42 , Processed in 0.142593 second(s), 21 queries .