兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] KGB HOBBY官图:1/6 俄罗斯特种部队 套装 X 2款 ----P10说明 P33 作战裤单图

BBICN 上海旗舰淘宝店
如果我是kgb hobby 看到dam那边如此情况 我就立马加些配件 比如毛子鸭舌帽 弹夹等 提高竞争力 dam出货还早 一切还来及  支持新厂家起步
我要说一句 收起回复

转自@KGB-HOBBY包装封面完成,也就代表生产进入尾声。

我要说一句 收起回复
价格 还是贵了些。没有头 没有素体 没有手套也没有靴子~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这个价格在DAM面前毫无竞争力
我要说一句 收起回复
价格合适的话 可以收 一定要比DAM出的快啊
我要说一句 收起回复
nomind 发表于 2014-7-8 21:48
如果我是kgb hobby 看到dam那边如此情况 我就立马加些配件 比如毛子鸭舌帽 弹夹等 提高竞争力 dam出货还早  ...

不能更認同.... 趕快加配吧

鸭舌帽與盤帽

黑皮手套

我要说一句 收起回复
sclendan 发表于 2014-7-9 01:37
不能更認同.... 趕快加配吧

鸭舌帽與盤帽

如果老板有心的话 可以考虑日后出的靴子和头盔都和dam不同款式 再次错位竞争 毕竟dam不可能出货快 更不可能专出毛子题材
我要说一句 收起回复
zzl81 发表于 2014-7-8 22:46
转自@KGB-HOBBY:包装封面完成,也就代表生产进入尾声。

为何没有厂商尝试像日本军事模型一样封面请插画家画军事插图  包装上几个档次  用照片总觉得差点意思
我要说一句 收起回复
dmc0515 发表于 2014-7-9 13:23
为何没有厂商尝试像日本军事模型一样封面请插画家画军事插图  包装上几个档次  用照片总觉得差点意思

成本问题呗 威龙不都学精了
我要说一句 收起回复
nomind 发表于 2014-7-9 13:18
如果老板有心的话 可以考虑日后出的靴子和头盔都和dam不同款式 再次错位竞争 毕竟dam不可能出货快 更不可 ...

nomind大, 重覆一次, 不能更認同....

specnazakulaarmyb4.jpg specnazakulaarmyb6.jpg

6b27_f_34_r_enl[1].jpg 6B27 vs 6B7.jpg

maska_helmet.jpg maska1helmet1shvisor800.jpg

我要说一句 收起回复