兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 现代武器TOP15

BBICN 上海旗舰淘宝店
入坑多年也收了不少武器,来谈谈我眼中的TOP15,由于自己不是很懂军事,只是以普通玩家的眼光挑选出自己最喜爱的几把,自认为最骚气的,当然大家肯定看法不一,也可来一起讨论(这里只介绍原厂配置,玩家自己能D出更好的,这里不予讨论,只代表个人观点,喷子口下留情)
15名:SS红翼行动M4
喜爱原因:给了2套瞄准和镭射,感觉很有诚意,握把手电也是亮点
14名:SS USMC3.0 MK12
原因:2套镭射,追加SAMR枪管,亮点所在,能组出2款风格各异的武器
13名:SS 160 M4
1.JPG 2.JPG
原因:SS第二代M4的早起产品,配件众多,第一次出现开关接线(就是有点长),照明灯是一大亮点。当时算是最好的M4
12名 威龙 英军AWP
原因:当年迷恋CS,有喜欢用狙,这款涂装完美,自带做旧,考究真实
11名:HT 英军SA80
原因:相比其他款式,此款携带榴弹发射器就是我喜爱他的最好理由
10名:HT 水鬼MP5
原因:我见过配件最多的MP5,不足做的有点大
9名:HT 白宫女特勤 P90
原因:配件丰富,外观霸气,HT少有杰作之一
8名:BBI 法军FAMAS
原因:冷门武器一定要顶,配件丰富,BBI最好的武器之一
7名:SS 75游骑兵 MK18
原因:配件多不说了,亮点是RIS护木,SS最早出现,为护木就买了好几把
6名:SS 会场四眼 MP7
原因:SS一出,秒杀DAM同款MP7,我之前也有测评过两款,做工真的很好,目前价格小贵,以后肯定烂大街
5名:SS 路特,空特MK16 MK17
原因:千呼万唤始出来的2款,SS出的第一款MK16,MK17,开模精细度报表,配件也很丰富,也是要出枪系的节奏
4名:DAM 幽灵队长AR-15
原因:很多从来没见过或者稀有的配件如猫扑MBUS前后瞄,ubr枪托,AAC火帽,三段消音器,总之是亮点很多的武器
终于要到前三名了:
[hide]第三名:BBI M14
原因:为了这个瞄准镜
第二名:HT 小贝 M4
原因:自认为HT最骚的武器,没有之一
第一名:DAM 马骚客队长 MK18
原因:这个我认为当第一当之无愧,所谓骚人用骚枪,相比队长,队员用的就没那么骚了。DAM合并后第一款现代,武器给人眼前一亮,现在更是一把难求,DDL护木,magpul的枪托,magpul的前握把,LA5-peq目标指示器,亮点实在太多了,搭配到一起真对得起用它的人

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 -

上一篇:新D影子部队
下一篇:特殊对策部队
这个坑不小啊  一样喜欢狙击
我要说一句 收起回复
学习一下
我要说一句 收起回复
不錯,看看
我要说一句 收起回复
要回复啊……
我要说一句 收起回复