兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 新人入坑 自D为主德军

BBICN 上海旗舰淘宝店
入坑一个月了 各种散件各种买 从HT到现在的二战 发现还是比较爱德军 顺便问下大家自D素体那种比较好 仿HT的脚软 而且还不小心入了个bbi的垃圾素体 那胸大的穿衣服都穿不了 还有军官帽子那个品牌的好点 容易塑性 DID的质量不错 就是帽子上面太窄 而且还不好塑性  上图 手机渣拍见谅

汉斯兰达 当初看完电影就喜欢上了这个角色 玩了兵人肯定要D一个

汉斯兰达 当初看完电影就喜欢上了这个角色 玩了兵人肯定要D一个

忽略裆下的LOKI头吧

忽略裆下的LOKI头吧

寇森这个头还是比较适合的

寇森这个头还是比较适合的

最前面的是最早不懂买的渣散件和BBI素体头雕胡乱D的

最前面的是最早不懂买的渣散件和BBI素体头雕胡乱D的

收的老布 自己加了点配件

收的老布 自己加了点配件

最爱的小丑

最爱的小丑

第一个兵人 也是第一个HT

第一个兵人 也是第一个HT

各种二战散件D的屌丝金刚狼 不过效果还凑合

各种二战散件D的屌丝金刚狼 不过效果还凑合

上一篇:倒霉的汉斯
下一篇:刺杀迈尔
忽略那桔黄色的头盔带子吧 当初不懂买的钢盔 不知道还有内盔这东西 没办法自己拿皮子自己做的带子 回来涂个颜色 太鲜艳了
我要说一句 收起回复
哎呀,遇到同路人了,我也刚入坑一个多月,也是搞德军~可以多交流了~~我用SS素体(具体效果可以看我发过的两个帖,嘿嘿),感觉还行。别的没用过(国产60一盒也用过....)
我要说一句 收起回复
漏口超 发表于 2014-6-13 23:35
哎呀,遇到同路人了,我也刚入坑一个多月,也是搞德军~可以多交流了~~我用SS素体(具体效果可以看我发过的两 ...

SS的素体 头雕怎么配呢?无脖子的?穿上衣服会不会显得脖子很短
我要说一句 收起回复
哎呀,遇到同路人了,我也刚入坑一个多月,也是搞德军~可以多交流了~~我用SS素体(具体效果可以看我发过的两 ...

哈哈哈 哥们 我看过你D的德军上树组 好像是在兵人吧 D的很不错
我要说一句 收起回复

觉得还是龙的素体加TC的制服出效果  龙的素体也能接别的系列的头雕 换上SS的手形 真的比SS好用  个人感觉
我要说一句 收起回复
二战 现代
我要说一句 收起回复
老枪哑火 发表于 2014-6-13 23:46
觉得还是龙的素体加TC的制服出效果  龙的素体也能接别的系列的头雕 换上SS的手形 真的比SS好用  个人感觉

龙的素体 胸会不会也大啊?可动性呢 没用过呢还 买了俩整盒的龙在路上呢 TC的制服有套等素体呢现在 就是带章徽的时候要扎烂衣服很蛋疼 DID的衣服感觉很不错
我要说一句 收起回复
zenghanrui 发表于 2014-6-13 23:46
二战 现代

从现代转到二战 以后主要玩二战
我要说一句 收起回复
yuyikun8886 发表于 2014-6-13 23:50
龙的素体 胸会不会也大啊?可动性呢 没用过呢还 买了俩整盒的龙在路上呢 TC的制服有套等素体呢现在 就是带 ...

DID的衣服会相对来说比较厚
TC的确实可以 我除了肩章没有办法才打洞 别的全是胶粘的
但是龙的素体缺点是可动性不是强 还有比这SS的腿短
可是SS的素体都是带脖子的 从侧面看头雕有很明显的接痕让人蛋疼 不过要是D东线的就没有着顾虑了
还有就是SS的素体 穿TC的制服有点小 会很显肚子 腿部不加增强器会显退很细
我要说一句 收起回复