兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] [19][木雕]夏雨时节,自在观音

BBICN 上海旗舰淘宝店
自在观音原名水月观音,求得造像一改从盛唐以来站立或坐禅之成规,右腿曲蹲左脚清踏荷叶,重心落左,而手姿随性,一副恬然蕴意其中。

亦借以高髪鬓,柳眉凤目,樱唇瑶鼻,含笑睇视,以形写神展现古典美学的根骨。

鄙人妄自菲薄随笔而言还望见谅。

上一篇:入手分享:SIDESHOW PF 暗夜版BATMAN 1/4 静态雕像
下一篇:King Arts * 豪华珍藏展示盒系列* DB01 * 珍藏展示盒* 开订喇! ! !
观自在菩萨,行深波若波罗蜜多时。。楼主是雕塑家啊
我要说一句 收起回复
发现论坛里的人越玩越高端了。。。
我要说一句 收起回复
真不错
我要说一句 收起回复
木雕啊,高端上档次啊
我要说一句 收起回复
不错不错
我要说一句 收起回复
wosilzh 发表于 2014-6-7 23:39
观自在菩萨,行深波若波罗蜜多时。。楼主是雕塑家啊

非也非也,陋室一主,求一恬然自得吃斋念佛 哈哈
我要说一句 收起回复
ss0079 发表于 2014-6-7 23:42
发现论坛里的人越玩越高端了。。。

其实我观察了很久觉得雕像的大神都那么叼,但是纵观运输后的种种惨剧,实在没胆子玩。。所以咬咬牙搞点屌丝能搞的东西把。哈哈
我要说一句 收起回复
KingGame 发表于 2014-6-7 23:43
真不错

恩,相当的具有美感,古今混合,既新颖又不失传统
我要说一句 收起回复
kanye3514 发表于 2014-6-7 23:45
木雕啊,高端上档次啊

恩,阴沉木雕,高端倒不至于,求一恬然。
我要说一句 收起回复