兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 超级肌哥

抱着期待心情观赏了《明日边缘》

BBICN 上海旗舰淘宝店
决定在看一遍~
我要说一句 收起回复
超级肌哥 发表于 2014-6-6 21:36
这个相当写实了~不会买新的版权?

ht连杰克逊都不出,比利金版本竟然只出了一版。。。钢铁侠、猪猪侠、篇幅侠都重制好几代了,可见其品味....
我要说一句 收起回复
柴泉伯 发表于 2014-6-7 18:44
ht连杰克逊都不出,比利金版本竟然只出了一版。。。钢铁侠、猪猪侠、篇幅侠都重制好几代了,可见其品味.. ...

只有求傻HT开个窍,拓展下路子...
我要说一句 收起回复
超级肌哥 发表于 2014-6-6 21:24
但愿如此!一定要出~其他牌子的模型不够写实精致,出影视是HT的本职工作啊

会的 HT擅长机器骨架
我要说一句 收起回复
终结者3 发表于 2014-6-7 21:39
会的 HT擅长机器骨架

借兄吉言,但愿如此~!向兄台请教下超凡蜘蛛2中的犀牛机甲:HT还没放出正式预告是么,什么材质?~不知此犀牛机甲的可动细节能否还原电影中的1.双臂的.50机鎗能够打开盖子伸出;2.能变换出趴下呈犀牛的状态;3.座舱能打开。三点?若可以的话真心神物,若不能就是个鸡肋丑盔甲...
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-23 22:30 , Processed in 0.130495 second(s), 25 queries .