兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 配合FIFA世界盃,來個足球寶貝

BBICN 上海旗舰淘宝店
大家好,我好像是第一次在潮流區PO圖,請多指教
其實這是我們家預計上市的商品,趕一下世界盃的熱潮,

這不是正式官圖,先做了兩張預告圖在這邊給大家批評指教一下。
細節與其它配件會配合世界盃時程在新品區公布

上一篇:最近收的~拿来晒晒~
下一篇:达斯维达的新徒弟,新的西斯武士 达斯啊哦。
价格肯定很王道。
我要说一句 收起回复
图1比图2养眼,看配件了
我要说一句 收起回复
今年 足球宝贝的行头还是这种前几年 的 露半球款式么  时代在进步 服装也应该进步到 露全球了吧
我要说一句 收起回复
头雕很赞啊
我要说一句 收起回复
changhong056 发表于 2014-6-6 14:10
图1比图2养眼,看配件了

配件是一个伯纳乌1比6球场,嘿嘿
我要说一句 收起回复
这不是四班和遮慢吗?有创意
我要说一句 收起回复
支持世界杯,来一球
我要说一句 收起回复
适合什么素体啊,P社的能穿不?
我要说一句 收起回复
亚洲头不错。
我要说一句 收起回复