兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: oops

第一次投诉,卖家roy821030自己立的规则,又不遵守规则

BBICN 上海旗舰淘宝店
买东西嘛经常会有纠纷,所以感觉价是好价自己又特别喜欢的直接都是喊无条件要了,这样都不行,还容易被土豪打包优先呢,所以买东西也讲缘分吧,如事情可以和谈尽量别吵架了,我有一次在ac忘调运费买家承担了,最后被拍下,也只能给包邮了,毕竟不是啥大事,希望你俩以后买卖不成仁义在吧
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2014-6-6 13:44
第一个喊要的是4楼的halfboy,他是有条件喊要,条件是要“无字的”
第二个喊要的是5楼的dtod,他也是有条 ...

同意这个,无条件全要的省事,优先考虑啊
我要说一句 收起回复
凝结浪漫 发表于 2014-6-6 14:23
买东西嘛经常会有纠纷,所以感觉价是好价自己又特别喜欢的直接都是喊无条件要了,这样都不行,还容易被土豪 ...

恩啊 主要是当时突然说东西被卖了,就懵了,一直都以为是喊全要为优先。额 那另一个意思是不是如果喊了全要,但发现有问题还是可以不要的?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
oops 发表于 2014-6-6 14:28
恩啊 主要是当时突然说东西被卖了,就懵了,一直都以为是喊全要为优先。额 那另一个意思是不是如果喊了全 ...

我的理解以卖家描述为主,有瑕疵卖家一般为避免纠纷都会事先说了
我要说一句 收起回复
大家都是从新人过来的,想想也快四年了。早期收的频繁,现在已经慢慢冷却,化为一种稳定的习惯,留下那些自己很喜爱的部分就行。爱好本来就是一个自我完善自我充实的好事,能交到一帮朋友更是难得。我理解的二手交易只是资源整合,将我不需要的东西转给需要的朋友,遇到了合适了就拿下,将快乐延续。有些快乐的产生就是一种不期而遇的感觉,或者还有那种想要却得不到的遗憾感。这整个过程本是个很快乐的事情。构思、寻找、考虑、决定、遗憾再寻找~~~~~的过程,最后期待不期而遇的缘分。这不挺好么?
有点讽刺,好久没有在论坛里打这么多字了,竟然还是在投诉区,你又让我有了另一种体验。活到老学到老啊。还是那句话说话要注意措辞,注意分寸,过头的饭可以吃,过头的话不要说。   我也不想和你玩文字游戏,其实这里我要抱歉的边还真的不是你。
1首先抱歉版规,好久没法出售帖了,有些规矩实在忘了。(我之前记得以   要了   译为成交的是隔壁论坛,就是因为那边的气氛不好,我才不在上了)
2对halfboy说声抱歉,虽然他至始至终没有联系我,也没指责我。对suqinjianxin和lupeng100说声抱歉,按理说他们也合理,截止到他们这里如果顺利就已经没有了。其他喊要的一律不再抱歉范围之内。
3感谢版主的提醒,关于这个帖子的产生。
我相信到这里也应该结束了。 最后Z大可以按版规做相应惩罚我接受,halfboy如果投诉我也接受,但是因为此贴我受处罚我是不接受的。
我要说一句 收起回复
oops 发表于 2014-6-6 14:28
恩啊 主要是当时突然说东西被卖了,就懵了,一直都以为是喊全要为优先。额 那另一个意思是不是如果喊了全 ...

兄弟淡定,很多时候买卖东西也要看缘分的,如果喊了全要,但发现有问题还是可以不要的,前提是要和卖家沟通协商好,卖家也不会强卖嘛
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2014-6-6 13:38
你是有条件喊要,要轮也轮到后面无条件喊全要的了,麻烦你请Z大来判断吧,怎么感觉跟你扯不清啊,你仔细研 ...

+10086

本此楼顶的情况,版规是如此的
我要说一句 收起回复
roy821030 发表于 2014-6-6 14:35
大家都是从新人过来的,想想也快四年了。早期收的频繁,现在已经慢慢冷却,化为一种稳定的习惯,留下那些自 ...

再回看卖家,未按跟帖先后确定归属

则执行:

一个月交易版暂无发新主题权利,一个月后与我联络恢复
我要说一句 收起回复
roy821030 发表于 2014-6-6 13:55
兄弟我已经和你说过抱歉了。QQ里你和我联系的时候只是问我是不是出支架,然后没有说要买问我还有没有别的要 ...

无损新跟无损全新是一个意思??
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-6-6 14:42
再回看卖家,未按跟帖先后确定归属

则执行:

我接受,事情也算圆满了
我要说一句 收起回复