兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: oops

第一次投诉,卖家roy821030自己立的规则,又不遵守规则

BBICN 上海旗舰淘宝店
demon2506 发表于 2014-6-6 13:12
说实话,其实按论坛规则,出也轮不到你的,我仔细看了,前面几个人都是有条件喊要的,没轮到你当然没必 ...

好的 那请您说说 怎么轮不到我?第一个喊要的是无字的全要一共是5个,第二个喊的是要8个问能否包邮,楼主卖的一共是17个。试问,怎么一个轮不到我?我不知道你这么不公平的说话是为了什么。
我要说一句 收起回复
说实话,其实按论坛规则,出也轮不到你的,我仔细看了,前面几个人都是有条件喊要的,没轮到你当然没必 ...

我真心不知道你怎么仔细看的,是逻辑问题还是数学加减有问题,还是纯心帮朋友?我只是觉得很窝火,你非要找些牵强的理由来分析,好歹您分析得准确点好么
我要说一句 收起回复

那些是喊要的?你仔细看没?论坛回帖里白字黑字,如果不看论坛,未必发帖。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
兄弟带条件喊要的确实容易被忽略啊!!!我与卖家交易过~~出东西很爽快!!不会是有心叼难你的,你看他出的价格就可以判断了!
大家理解一下吧!!
我要说一句 收起回复

一楼回帖是风云无双:无价格  (注:无再次编辑)
二楼回帖是roy821030 :手快,直接发布了,已编辑好(回答一楼兄弟的回帖,注:无再次编辑)
三楼回帖是halfboy :无字的全要了(注:无再次编辑)
四楼回帖是dtod :要8个,能包邮吗?亲嘴图案(注:无再次编辑)
五楼回帖是oops: 无损新的话 打包全要(注:无再次编辑)
试问,按照论坛规则,出也轮不到我的说辞从何而来?你这样睁眼说瞎话有什么意图?
我要说一句 收起回复
强买强卖贴吗……
我要说一句 收起回复
gillfam 发表于 2014-6-6 13:24
兄弟带条件喊要的确实容易被忽略啊!!!我与卖家交易过~~出东西很爽快!!不会是有心叼难你的,你看他出 ...

是啊 这段时间买了这么多散件我也知道,但论坛里发了贴总要问问啊,我抽时间关注论坛不就是想要那种抢到东西的愉悦感么?说实话 我这2个月收的整合和散件就只组了一个,我完全没得时间去弄,但我享受论坛这种先要先买的机制,我觉得抢东西好玩,我喜欢这种方式。
我要说一句 收起回复
绵羊萨斯 发表于 2014-6-6 13:30
强买强卖贴吗……

心里不舒服,找个地方透透气,不过刚才遇见个睁眼说瞎话的,感觉立马更来气了
我要说一句 收起回复
oops 发表于 2014-6-6 13:28
一楼回帖是风云无双:无价格  (注:无再次编辑)
二楼回帖是roy821030 :手快,直接发布了,已编辑好( ...

你是有条件喊要,要轮也轮到后面无条件喊全要的了,麻烦你请Z大来判断吧,怎么感觉跟你扯不清啊,你仔细研究一下版规
我要说一句 收起回复
oops 发表于 2014-6-6 13:17
我真心不知道你怎么仔细看的,是逻辑问题还是数学加减有问题,还是纯心帮朋友?我只是觉得很窝火,你非要 ...

第一个喊要的是4楼的halfboy,他是有条件喊要,条件是要“无字的”
第二个喊要的是5楼的dtod,他也是有条件喊要,条件是“要8个包邮”
第三个喊要的就是6楼的你了,oops,你同样是有条件喊要,条件是“无损新的话”
第四个喊要的是7楼的瞳殇白啼,也同样是有条件喊要,条件是“包山东的话”
第五个喊要的是8楼的suqinjianxin,一样是有条件喊要,条件是“广州要5个有字的”
第六个喊要的是10楼的lupeng100,这位兄弟直接喊“全要了,必须的”,这属于无条件喊要的,按理应该是先卖这位兄弟
我要说一句 收起回复