兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hyyd87

[DML] DML董事长Freddie梁专访 - 威龙DML没有退出1/6市场,只是歇口气先~

BBICN 上海旗舰淘宝店
希望在1/6的市场上再次见到威龙的身影~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
十月橘 发表于 2014-6-5 17:46
喷归喷,老板说的倒也实在,商人一面总是要占上风的,换谁都是哪个挣钱搞哪个。而且人家也很牛逼了,把爱好 ...

兄弟 为何你们都喜欢把玩家对厂家的批评说成是喷呢 再牛B 的人都会放错 何况是做考证严谨的二战兵人厂家呢 不喷 他们怎么进步 喷对于商家来说是最好不过的事了 喷就说明还在乎 喷的内容多是有建设性的 这也省去了厂家市场调研的精力和时间 喷实在是一件大好的事情 哪天要没人喷了 是否又有人抱怨论坛太安静了呢
我要说一句 收起回复
其实,威龙只要回归,就是福音!~~~~~~~你敢原地复活,我就敢放弃did!~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2014-6-5 18:00
兄弟 为何你们都喜欢把玩家对厂家的批评说成是喷呢 再牛B 的人都会放错 何况是做考证严谨的二战兵人厂家呢 ...

也是,该批评批评,该教育教育,玩家是上帝,上帝有权利,朋友你说得对。
喷也好,批评也好,肯定是由爱生恨,说明大家一开始都是爱威龙的,怪它自己最近不争气吧,让人粉转路人,路人转黑了。
其实也怪威龙老板自己这个二战迷,又做军模,又做兵人的,摊子搞得这么大,不能面面俱到。这些年玩军模的人也是,不骂威龙仿佛都没面子似的,流氓龙的骂了好多年。无外乎就是涨价,涨了十块二十块三十块的就要骂一顿。
可是骂归骂,不得不承认,威龙确实提供了广泛的题材,没这个国货扛着,模型兵人什么的,可能就是外国货的地盘了
既然是论坛,那就愉快地讨论吧。
我要说一句 收起回复
不明白为什么威龙不副科那些场景,鸽子、猪、驴,因为迟迟等不到复刻,产品太单一,已经决定出坑了。
我要说一句 收起回复
有機會再玩玩吧……
我要说一句 收起回复
快大量重生产过去的 1/6 特警系列装备啊
快买各种 地铁20XX 33 34 系列版权啊
我要说一句 收起回复
说实话每个资历老点的兵人玩家都会有威龙情节,很多人也是玩威龙出道的,我个人对威龙是又爱又恨,说实话随着DID的越来越成熟,威龙的工艺已经不太合我的胃口了,但真心希望威龙能改进工艺和DID叫下板,毕竟也是曾经二战兵人界的老大,当然这段路要走走起来会很艰难
我要说一句 收起回复
威龙,早点回来吧!
我要说一句 收起回复
1/6人偶市场萎缩直接导致威龙1/6销量的大幅滑落-----威龙还是老大啊,说出的话有霸气吖。难道龙以前卖1:6人偶时就是因为“人傻、钱多、速来”吗?算了吧,如果龙至今还是这想法,那拜托别再回来。
我要说一句 收起回复