兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hyyd87

[DML] DML董事长Freddie梁专访 - 威龙DML没有退出1/6市场,只是歇口气先~

BBICN 上海旗舰淘宝店
唯一的好消息,萤火虫马上要出了,而且肯定考证和质量要比M4A3要好的多,据称会做出装甲铸造质感和纹理,非常的期待,非常非常的期待。威龙,做载具方面,还是老大。就等萤火虫了!
我要说一句 收起回复
商人总是以利益为最优先,龙的老板不虚伪~~
我要说一句 收起回复
同意8楼的说法。要说市场低迷的话。HT的1K以上的货都大把的人埋单。。。。龙也要从自身找原因啊。。。
我要说一句 收起回复
价格不是问题 Ht老军事啥价格都有人追 ,军事Ss做的也不错
我要说一句 收起回复
首先希望别光说不练!其次DML1:6的产品卖不动虽然和经济低迷有一定的关系,但我认为最主要的是你们不知进取。原因是什么我相信大家都清楚~
我要说一句 收起回复
歇好了吗?歇好就快回来啊。
我要说一句 收起回复
有一点大家好像都没有注意到,威龙产量太大了,殊不知“物以稀为贵”呀。

即使还是最新款的水平,只要每款里面增加一两个新武器,新配件,还是三,四百的价格,我想还是会有很多人买的。
如果在这个基础上能够改进头雕,做得和HT,DID,SS的头雕一样,该用皮件的就用皮件的话,价格涨个一两百,市场还是很广阔的。
如果能够产量小一些,那可就是供不应求啦。(威龙老板笑得合不拢嘴了)
哈哈,我希望威龙回归,改进得如我所说的话,二战霸主还会是它的。
我要说一句 收起回复
怎么了?呵呵 因为多年前威龙核心米国设计师和公司闹翻辞职了,所以威龙丧失了二战兵人研发的能力。再加上一味讨好日本市场的拼命出德军和对欧美市场的卑躬屈膝最后导致这一块在资金周转上都遇到了大问题。
用某位美国兵人大师的话来说,DML hates  12 inches.
我要说一句 收起回复
spetsnaz 发表于 2014-6-5 02:18
怎么了?呵呵 因为多年前威龙核心米国设计师和公司闹翻辞职了,所以威龙丧失了二战兵人研发的能力。再加上一 ...

难道这是DML真正的内幕?长知识了~
我要说一句 收起回复
但愿如他们所说。。。。。。
我要说一句 收起回复