兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 净衣系列:G140056—无力回天

BBICN 上海旗舰淘宝店
收了TC(62025)迷彩制服套装,已时有数月。因为今年的重心,都放在了学习考证上,所以对兵人的把玩拍照,只有挤时间(其实不学习考证,也没有太过积极)!趁端午节假期在家,终于完成了本辑拙品(算是“净衣系列”仍在继续)。
制图水平,依旧无明显进步。希望兄弟们图个热乎,不要以高眼光看待!
标题“无力回天”的由来:
194466日,盟军在诺曼底登陆,此时LSSAH师正驻扎在比利时的Enghen 。几天后,LSSAH师奉命赶往卡昂并与附近的党卫队第12装甲师汇合,对盟军登陆部队发起反击。
7月期间,击退了盟军代号古德伍德行动的进攻。重创了英第7和第11装甲师。随后负责防守卡昂-法莱斯公路,并顶住了盟军的连番猛攻。
8月上旬,LSSAH师的进攻被盟军代号台风日的大规模空袭所击退。被迫在 St. Barthelemy 转入防御。
8月中、下旬,党卫队第1装甲军军长迪特里希再次请求撤退,但遭到拒绝;此后德军第7集团军掉入了法莱斯口袋LSSAH师经过殊死搏杀,终于冲出了法莱斯口袋并撤退至塞纳河对岸。
829日,LSSAH师被打散。
G140056—无力回天 的构成
TC—全套春季雾边的野战服、黑色衬衣、军官皮带、步兵靴
DID —皮制弹包、MP40冲锋鎗、杂物包三件套、望远镜
DAM—军官帽
山寨“雨果维文”的 头雕(缺点脖子太长了点)和仿HT的素体
到此,扯得也够多了。不说了,上图!

G140056—无力回天(套图)

再加张,构思中下辑拙品:G1x0057—信念(党卫军“骷髅师”或“维京师”)

好了,全部发完,走人。先感谢那些看图支持的兄弟们!恕人懒,可能就不逐一回复了,望谅解!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:兵人搬家
下一篇:重庆兵人展 - 雷霆神兵耀星光!

前排支持,真心漂亮啊~~~
我要说一句 收起回复
脖子可真长
我要说一句 收起回复
脸上有日耳曼民族的种杀气
我要说一句 收起回复
这身迷彩很有味道,老兄好久没冒泡了啊
我要说一句 收起回复
布拉德皮特帅死人啊。。。。
我要说一句 收起回复
好帅啊
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2014-6-3 21:07
这身迷彩很有味道,老兄好久没冒泡了啊

你签名真帅啊
我要说一句 收起回复
净衣派,我永远支持的并为之奋斗的目标!
我要说一句 收起回复
组的真不错,很帅
我要说一句 收起回复