兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[评测] ECC刀锋战士Steve Wang收割者Reaper 胸像1:1雕像``````````````````````````````````

BBICN 上海旗舰淘宝店
第一次发帖··  重庆的朋友帮我顶下· 外地的也帮我顶下·
  废话不多说· 开始 了················

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

psb (9).jpg

psb (10).jpg

psb (11).jpg

psb (12).jpg

psb (13).jpg

psb (14).jpg

psb (15).jpg

psb (16).jpg

psb (17).jpg

OK 就这几张~  家里上有老··下有小~   表示这个东西真不能摆出来·  实物图比图片震撼得多· 作为重口味的我·也表示对这个有压力~~

第一次在 兵人 里发帖··  大家多多发言哟~~~~~~~~~~~

上一篇:大儿童,六加一,兄弟们节日愉悦
下一篇:Sideshow新品:1/2 铁血战士 面具猎人 -Legendary系列胸像 ----- P3多图
我要说一句 收起回复
细节真的没话说了!好东西!
我要说一句 收起回复
看楼主把模型放在柜子外面,柜子里都是盒子,这是积灰的节奏啊..........
我要说一句 收起回复
哇靠,家里头摆这个玩意,半夜起来还不给吓尿了
我要说一句 收起回复
這隻絕對好物!

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=222158
分享一個 老早拍的   還被老外盜圖去ebay了
我要说一句 收起回复
baino5 发表于 2014-6-4 13:12
看楼主把模型放在柜子外面,柜子里都是盒子,这是积灰的节奏啊..........

哈哈   还真是   
我要说一句 收起回复
超级喜欢这个 顶
我要说一句 收起回复
我也是重庆的 重庆居然还哟人玩雕像...加我qq沟通1335512999
我要说一句 收起回复
超牛逼的玩应,BOSS胸会更牛逼、
我要说一句 收起回复