兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] NSWDG RED SQUADRON Operator——Mark Owen——56楼更新考证后重新调整的部分

BBICN 上海旗舰淘宝店

大西洋、断线钳、C4等等,请电梯到56楼

又是海豹!又是4眼!又是DAM012头雕!挑战大家腻味的上限……还未各位看帖的兄弟海涵

先上图

谢谢大家看帖

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2

上一篇:【吉百利】——简单海豹
下一篇:海豹铁三角+牛头梗

清单
头雕:DAM 78012
素体:DAM 78012
AOR1战斗服套装:SS 083
6094K Gen2 front /w 6094A Gen2 back:改造的 SS 083 + SS 057
靴:DAM 78012
HK416:DiD SWAT主体 + TC 9019握把 + TC 9019 AAC火帽/消音器 + SS CTR 托 + SS Eo551 + SS 4X + SS LA-5 PEQ + 改造的SS M600 + DAM 78012枪带
P226:DAM 78012
FAST MARITIME w/ GPNVG-18:SS 083 换盔带
COMTAC III w/ U94 PTT:SS 075 + 改造的SS U94
SUNNTO手表:SS 081
其他细小:SS和DAM若干

手涂AOR1

和ES的比较,ES的CTR托做的实在不行,太粗旷,弹夹也是,其他都还好。

用海绵做出腹部、小腹部、臀部和裆部的隆起……

使用DAM 78012基座+SS 连接器嫁接的L4G32 (SS为什么会做成这样?)

北京会场改的6094K前板(拆掉原背心上所有的MP7弹夹袋和Molle织带,改用SS057海王星1.0的M4弹夹袋和迷彩织带)

另外腰封也使用同样的方法将会场版的织带换成海王星1.0的迷彩织带(海王星的腰封太宽,上身以后看不出小肚兜的感觉)

U94瓶盖改造

GPNVG的电源线加装中段双向插头

谢谢大家看帖

我要说一句 收起回复
深夜帮顶,ES的枪旧化的很棒
我要说一句 收起回复
赏心悦目
我要说一句 收起回复
桃纸melo 发表于 2014-6-2 02:20
深夜帮顶,ES的枪旧化的很棒

不是ES的枪,ES的开模不是太入眼……
我要说一句 收起回复
谢恺Chase 发表于 2014-6-2 02:21
赏心悦目

谢谢兄弟。
我要说一句 收起回复
viperbitekelly 发表于 2014-6-2 02:26
不是ES的枪,ES的开模不是太入眼……

原来是自己重涂的,厉害!刚才没看到
我要说一句 收起回复
很漂亮 佳作支持一下
我要说一句 收起回复
支持与学习~~
我要说一句 收起回复
viperbitekelly 发表于 2014-6-2 02:18
清单
头雕:DAM 78012
素体:DAM 78012

改的牛逼啊、、、手涂迷彩真不错。。。
我要说一句 收起回复