兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Jason-chen

[DIY考证派] 伞兵重涂打理分享(多图)——By J@son(更新完毕)

BBICN 上海旗舰淘宝店
三石和尚 发表于 2014-6-1 23:06
顶大湿好教程,感觉那两根手绘曲线太萌了

手写板跟鼠标都没带身边···硬生生拿笔记本电脑触屏画的
我要说一句 收起回复
兽瞳 发表于 2014-6-1 23:36
进来学习了!不过头雕重涂之后脸上的细节会被掩盖掉吧!

细节好的头雕当然就没有必要做这样的步骤了,这个主要是针对威龙的小白脸
我要说一句 收起回复
复仇者 发表于 2014-6-1 23:16
技术帖 必须顶
楼主 技术宅

我都成技术宅了啊~不敢当哈哈
我要说一句 收起回复
maldona2002 发表于 2014-6-1 23:30
终于出教程了,素体改造,头雕重涂,武器和服装鞋帽的旧化,这些才是玩二战作品的韵味所在~
收藏了,好好学 ...

这种玩法说实话是挺麻烦的,不过还是蛮有乐趣的
我要说一句 收起回复
djj720920 发表于 2014-6-1 23:33
顶兄弟的教程帖,打理重涂的步骤很详尽!
每个人物的塑造,都极具个性!作品一如既往的靓丽无比,真棒![e ...

是的~感觉即使是组队的兵人,也应该赋予每个人的性格个性,不然就都长一个样了,这也是以后玩需要去升华的细节了。感谢兄弟一如既往的支持
我要说一句 收起回复
ACE-LoveRei 发表于 2014-6-1 23:55
只能膜拜,技术太高端暂时学不会=。=

费点劲先看看~有机会再尝试吧^_^一旦迈出了第一步就好了
我要说一句 收起回复
老枪哑火 发表于 2014-6-2 01:45
不错好手艺 但是头部重涂后看着感觉怪怪的

我比较喜欢油画那种重色的感觉,色相冷暖分明,可能站在现在的头雕技术角度来讲并不是最接近真人的
但正如印象派跟写实派,各有人爱,不强求大家都接受我的东西^_^
我要说一句 收起回复
tc_lui 发表于 2014-6-2 01:41
建议此贴置顶啊,非常感谢分享心得,制作教程,估计我得多看几遍,再操作几次才能完全理解

兄弟的作品给我的印象很深,最近的旧化打理效果也显得很突出
作为同样是玩威龙的玩家来说,希望这分享能给你新的启发^_^
我要说一句 收起回复
STG-44 发表于 2014-6-2 00:34
养眼啊!!重涂用的田水?最后两张我还以为是手机没刷出来我晕

是君士水,味道貌似比田水略大。后面的几张先保密哈哈,等所有的完成了再一起发上来
我要说一句 收起回复
N.kelvin 发表于 2014-6-2 00:04
Jason好波!下次聚会带埋你D二战作品出嚟玩!

几时有下次者?
我要说一句 收起回复