兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

袍哥传奇:《傻儿军长》主题曲

BBICN 上海旗舰淘宝店
剧情简介

傻儿被国军收编后,率领众兄弟奔赴抗日前线,傻儿勇敢善战,深是众兄弟的喜爱步步高升,由师长升为军长。副军长毛升欲夺权傻儿与副军长斗智斗勇,傻儿自有傻智……

三十年代,川东一带出了一个傻儿。傻儿出生豪门,自幼不喜读书,却喜欢吃喝玩乐,舞枪弄棒。傻儿经指点,进入袍哥会,他劫富济贫,处处冒着傻气,深得众兄弟喜爱。后竟出人意料的将无恶不作、****妇女的崔一洞杀死,做了舵把子。随着袍哥会的壮大,国民党将其收编,傻儿被国军收编后,率领众兄弟奔赴抗日前线,傻儿勇敢善战,深得众兄弟的喜爱步步高升,由师长升为军长,傻儿与副军长斗智半勇,傻儿自有傻智……

演员简介

曾成功塑造过“傻儿师长”、“凌汤圆”等形象的著名巴蜀笑星刘德一因为急性心肌梗塞,在成都市温江区人民医院不治去世,享年63岁。刘德一离开人世时,惟有再婚妻子李洁陪在身边。儿子刘乙麟、结拜兄弟沈伐、李伯清以及众弟子,迅速赶往医院,但是都没能见上最后一面。作为其原单位,市川剧院透露,已经草拟好告别词,将派艺术指导宋天伟今日赴蓉城参加追悼会,并协助家属料理后事。

身体肥胖的刘德一患有糖尿病、心脏病、高血压和冠心病,长年药不离口,曾经有好几次,他因为心脏病住院,但这次因为数症并发引起急性心肌梗塞,最终抢救无效。据刘德一亲人透露,前日早晨,和妻子李洁住在温江的刘德一起床时突感心脏不适,因为经常出现这种症状,只是按时服了药,并未立刻前往医院。但晚上与朋友吃完饭,他感觉越来越累。到昨日凌晨1点过,终于无法支持,由李洁开车送到温江人民医院。当时,神智清醒的他还在妻子搀扶下乘电梯上了医院二楼。他自感这次病情太重,很快让妻子给亲人和朋友打电话,请他们赶到医院,2:55终因抢救无效,离开了人世。而他去世前说的最后一句话竟是:我不想睡倒,把我扶起来!

上一篇:第一部原创短篇漫画终于接近尾声了...我去
下一篇:PLA 80-00年代油画
楼主是重庆人吗!
我要说一句 收起回复
wosilzh 发表于 2014-6-1 15:06
楼主是重庆人吗!

浙江的
我要说一句 收起回复
德国小兵 发表于 2014-6-1 15:07
浙江的

好吧,我是看哈儿(重庆这么叫)师长长大的,所以看到帖子很有感触!
我要说一句 收起回复
wosilzh 发表于 2014-6-1 15:14
好吧,我是看哈儿(重庆这么叫)师长长大的,所以看到帖子很有感触!

还有一部翻拍的,但是远不如“傻儿三部曲”经典,《傻儿师长》、《傻儿军长》、《傻儿司令》。

以前重庆卫视的那部《山城棒棒军》也不错的!
我要说一句 收起回复
德国小兵 发表于 2014-6-1 15:21
还有一部翻拍的,但是远不如“傻儿三部曲”经典,《傻儿师长》、《傻儿军长》、《傻儿司令》。

以前重 ...

是啊 这三部相当经典啊。。。棒棒军那几个老演员演的很不错 赵亮 吴文 巴倒烫
我要说一句 收起回复
wosilzh 发表于 2014-6-1 15:26
是啊 这三部相当经典啊。。。棒棒军那几个老演员演的很不错 赵亮 吴文 巴倒烫

不过现在的重庆卫视自从2010年之后的两年多时间元气大伤,从一线卫视掉到了三线,现在已经是大不如以前了!

现在的CCTV12的《普法栏目剧》都是重庆时尚频道的《冷暖人生》!
我要说一句 收起回复
德国小兵 发表于 2014-6-1 15:42
不过现在的重庆卫视自从2010年之后的两年多时间元气大伤,从一线卫视掉到了三线,现在已经是大不如以前了 ...

原来是这样啊。。。感觉冷暖人生不咋的 有些地方很牵强狗血,话说为啥元气大伤啊,还伤的这么惨 一线掉三线
我要说一句 收起回复
还是《傻儿师长》最好看,后面两部难免狗尾续貂之嫌。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 20:40 , Processed in 0.185135 second(s), 32 queries .