兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

今天玩细胞分裂来着。突然发现兵人里面竟然没有一家出这个。太可惜了

BBICN 上海旗舰淘宝店
细胞分裂,突然发现兵人里面竟然没有一家出这个。太可惜了

上一篇:第一部原创短篇漫画终于接近尾声了...我去
下一篇:PLA 80-00年代油画
没有授权!
我要说一句 收起回复
版权。。。。育碧大老爷不好惹。。。擦边球就另当别论
我要说一句 收起回复
vic中士 发表于 2014-5-31 22:55
版权。。。。育碧大老爷不好惹。。。擦边球就另当别论

刺客信条还不是被HT拿了
我要说一句 收起回复
arsenal111 发表于 2014-5-31 22:59
刺客信条还不是被HT拿了

人家拿得起。。。。但是HT应该已经懒得再出这种类军事题材的了(而且受众面也是问题)
我要说一句 收起回复
哪个厂家出一个{ 看门狗 } 啊?最近这个游戏大火啊~!!!!!
我要说一句 收起回复
刺客好卖啊,毕竟是UB家的台柱,连不玩游戏的人都认识E囧,E叔操着一口异国风情的意大利口音英语,还有大家争相改进的袖剑和神秘的刺客组织,跑酷暗杀更是年青一代倾慕的因素。相比之下鱼叔是从冷战时代走过来的,冷战已经过了许多年了,影坛也不流行硬汉式的暗影英雄了,而且喜好考据的军宅门也不见得会见待鱼叔的三眼头戴式装备:红外成像仪和夜视仪是不可能集成在同一个头戴式设备上面的(虽然5里面变成了声呐)!我反而觉得5里面的流程任务里面的Archer和Kestrol的装备更加风骚
我要说一句 收起回复
palatin921 发表于 2014-6-1 01:55
刺客好卖啊,毕竟是UB家的台柱,连不玩游戏的人都认识E囧,E叔操着一口异国风情的意大利口音英语,还有大家 ...

可惜俩位是华丽的打了酱油。。。然后结尾扑街了。。。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-23 15:53 , Processed in 0.145599 second(s), 31 queries .