兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

古装剧:“高兰村”版《三国演义》插曲

BBICN 上海旗舰淘宝店

《三国演义》里的明珠:万花筒“司马昭”大人

01、片头曲

02、片尾曲

03、插曲“这一拜”

04、插曲“我本飘零人”

05、插曲“ 短歌行”

06、插曲“当阳常志此心丹”

07、插曲“卧龙吟”

08、插曲“貂蝉已随清风去”

09、插曲“ 丈夫歌”

10、插曲“甘露寺”

11、插曲“七步诗”

上一篇:第一部原创短篇漫画终于接近尾声了...我去
下一篇:PLA 80-00年代油画
其中最喜欢卧龙吟
我要说一句 收起回复
我喜欢“这一拜”原来的电视剧配乐多好啊。像86的西游记,老三国曲曲是经典,在看看现在的电视剧都神马玩意啊,唉!!
我要说一句 收起回复
老版三国太经典了 无法超越了
我要说一句 收起回复
好怀念啊,有些歌听着想哭~
我要说一句 收起回复
大梦谁先觉,平生我自知,草堂春睡足,窗外日迟迟。
我要说一句 收起回复
当阳常志此心丹 现在听了还是心潮澎湃的!
我要说一句 收起回复
喜欢听得胜归
我要说一句 收起回复
唐国强和鲍国安是剧中王牌啊!!!!!!!!还漏了一个洪宇宙!!!!!!!!1
我要说一句 收起回复
经典呀
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 12:30 , Processed in 0.273442 second(s), 35 queries .